!!紧急求助:MODBUS报文 点击:1108 | 回复:2

流星111

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:202
楼主
请问: (1)在从设备看报文 接收:4F 02 00 01 00 90 26 48 发送: 4F 02 13 87 E0 18 CF 00 00 00 01 C0 60 00 E6 70 38 02 00 0C 00 00 71 62 请问从设备回发的报文正确吗? (2)在从设备看报文 接收:4F 02 00 01 00 90 26 48 发送: 4F 02 10 87 E0 18 CF 00 00 00 01 C0 60 00 E6 70 38 02 发送:4F 02 02 0C 00 D4 B6 请问从设备回发的报文正确吗? (3)在从设备看报文 接收:4F 02 00 01 00 7E A6 08 发送: 4F 02 10 87 E0 18 CF 00 00 00 01 C0 60 00 E6 70 38 02 00 F6 32 请问从设备回发的报文正确吗?

小猪哼哼

• 历史总积分:35
1楼
第3条对,1、2条不对,不对是因为发送的字节长度不对

独孤西狂

• 历史总积分:372
2楼
你是校验每搞好