首页 上一页 1 2 下一页 尾页

水质监测仪表求助 点击:3362 | 回复:24

新手上路6

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
楼主
现在我们公司在做地表水的水质监测项目。我们领导给我一个任务就是调查德国布郎卢比、德国WTW、美国哈希三家公司的水质在线监测仪表和分析仪,以及他们三家的售后服务和技术支持等。他们的市场所占的份额等等,以便我们日后的选型。我是才接触这个行业,具体的我也是不太清楚。上网查,也就只能查到他们的仪器,不能查出后面的情况。所以请熟悉这个方面的大虾请给予指点。不胜感谢了。 teq6@163.com

yese

• 历史总积分:60
21楼
怎么都不知道德国ALLDOS的水处理仪表和设备呢?那可是专业的水处理公司啊,世界水处理三大品牌呢。

战争与和平

• 历史总积分:240
22楼
哈希的在水行业的业绩还不错,不过价格体系比较乱,在线监测仪表的质量还将就吧,它主要提供水行业的水质分析仪表,其它的仪表没有.

WTW在水质监测这一块做得好些,不过价格很贵的.

另外一个没接触过.

个人感觉还是E+H的东西比较好.

小兵小将

• 历史总积分:43
23楼

哈希售后跟不上,基本是让你寄过去,很差的售后

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页