首页 上一页 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 下一页 尾页

工控高级工程师月薪知多少? 点击:168177 | 回复:1292

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位好! 我是一名自动化应届毕业生,很喜欢这个专业,有着自己的美好理想,我的短期目标是: 1、明年三月上海或广东找份专业对口的工作 2、两年内月薪达8000 3、三年后解决户口 4、五年后解决住房 5、七年后有自己的私车 我想仅凭搞技术开发来实现以上目标,并且对自己充满信心,当然现实是残酷的,目前尚不清楚高级工程师的月薪几何?请各位大侠都来说说,给大家一份宝贵的资料。

楼主最近还看过

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
1281楼

略看各位的发言,我自己还真是一个无话可说的人

YQY0202

• 年度积分:34
  • 历史总积分:401
1282楼

大学毕业最主要的的是公司的平台,我现在发现平台真的是十分的重要!!!

weberqiao

• 历史总积分:106
1283楼

好贴,留个脚印啊,路过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1284楼

工程师越老越吃香

华杰智控HJ

• 历史总积分:605
1285楼

还是老老实实上班,老老实实加班,老老实实做工控,理想人生就是做好自己的每一个产品

吐鲁番

• 历史总积分:99
1286楼

15年过去了,你的理想实现了吗?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:143993
1287楼

引用 atv1111 的回复内容: 毕竟是还没毕业,次序都搞错了: 应该是: 1,毕业当年...

-------------------------

哈哈!符合国情

征彦风子

• 求助:3帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:4980
1288楼

16年过去了,不知道楼主现在是什么状态,在哪里定居了?

很疑惑,楼主这个号注册于2008年,怎么文章发表于2004年?穿越了?

人到中年_79

• 历史总积分:737
1289楼

离开这个行业10年了,颇有许多感慨。

瑞豪兄弟88

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3
1290楼

只要努力学好技术,还是有很大希望的 加油

leiyutian568

• 年度积分:50
  • 历史总积分:50
1291楼

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:752
  • 历史总积分:149483
1292楼

楼主的帖子已经20年了,估计楼主所有愿望都已经实现了吧,而且小孩子也读初中了至少。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 下一页 尾页