《欢迎索取组态软件最新光盘!》 点击:3921 | 回复:80

飞天舞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主
《欢迎索取组态软件最新光盘!》 世纪星6.12 无限点

大强024

• 历史总积分:12
41楼
请给我一份, 辽宁省沈阳市铁西区奖工南街51号212室 王强(收)邮编110023

成名

• 历史总积分:25
42楼
你好!方便寄一份給我吧!謝謝! 江蘇昆山杉欣小區5#203 程 明 EMAIL:sardinecheng@126.com

tangjainmin

• 历史总积分:46
43楼
你好!方便寄一份給我吧!謝謝!   北京丰台太平桥小区3#楼805 100073 汤建民

风中的育者

• 历史总积分:176
44楼
谢谢 能否邮寄 我的地址 哈尔滨南岗区十九中学 刘旭斌 邮编150001

我们一起飞

• 历史总积分:8
45楼
peng2he@eyou.com 西安微电机研究所自动化部 张鹏 710077

pppppppppppppppppppp

• 历史总积分:6
46楼
请给我寄一份 地址:苏州工业园区海棠街15号 单位:盖茨优霓塔传动系统(苏州)有限公司   张伦 邮编512012 E-mail:lzhang123@126.com

火力

• 历史总积分:89
47楼
来一份好吗?谢谢!  江苏连云港海州江化南路62号 段铁成     邮编222023  电话0518 5113217

想有天可全控了

• 历史总积分:5
48楼
你好!请劳驾给我也发一份!在此谢过! 地址:深圳市宝安区民治大道东馨圆二期1-309 E-mail:yu.xin.pei@philips.com

火力

• 历史总积分:89
49楼
请寄:江苏连云港海州江化南路62号   段铁成    222023    0518-5113217

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
50楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

徐林华

• 历史总积分:49
51楼
你好 我是备件的贸易商 希望你的资料 苏州市干将东路过800号6-A03 徐林华 email:rico@anhuinews.com 期望你的综合目录比较详细的资料以便我跟客户确认谢谢

zjllb

• 历史总积分:48
52楼
我想要一份看看,多谢了! 地址:上海市宝山区长江路848弄29号 姓名:赵家亮 邮编:200431 qzk2004@tom.com

桃子

• 历史总积分:191
53楼
我需要此种资料,请给我寄一份 地址:镇江市丁卯开发区纬四路 镇江河长电子有限公司 姓名:陶江进 邮编:212009

tll

• 历史总积分:152
54楼
我想要一份光盘,谢谢!       我的地址是:哈飞汽车制造工程部有限责任公司    谭巍       邮编:150060       E-mail:tanweitll@163.com mail:tanweitll@126.com

tll

55楼
我想要一份光盘,谢谢!       我的地址是:哈飞汽车制造工程部   谭巍        邮编:150060 E-mail:tanweitll@163.com

tll

56楼
我想要一份光盘,谢谢!       我的地址是:哈飞汽车制造工程部   谭巍       邮编:150060 EMAIL:tanweitll@126.com

tll

57楼
我需要此种资料,请给我寄一份,谢谢! 我的地址是:哈飞汽车制造工程部 谭巍        邮编:150060 EMAIL:tanweitll@126.com

tll

58楼
我想要一份光盘,谢谢!     我的地址是:哈飞汽车制造工程部 谭巍      邮编:150060     E-mail:ltanweitll@163.com

oldjing

• 历史总积分:15
59楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢! 山西晋通线塔公司京晓军030012。

蓝色*闪电

• 历史总积分:1
60楼
我想要一份光盘.谢谢    我的地址:江西省,南昌市,南昌理工学院(南院)04级传媒系,广告(2)班    邮编:330012   E-mail:pengpeng553300@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师