首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

《欢迎索取组态软件最新光盘!》 点击:3921 | 回复:80

飞天舞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主
《欢迎索取组态软件最新光盘!》 世纪星6.12 无限点

飞天舞

1楼
请问老师: 对一个工程二个组态软件同时对一个PLC采集数据如何可以实现请讲讲好吗?

可口可了

• 历史总积分:40
2楼
我想要一份光盘,谢谢!   我的地址是:上海市胶州路58号1407 姚春威(转赵英)    邮编:200040    E-mail:longsun54@yahoo.com.cn

可口可了

• 历史总积分:40
3楼
我想要一份光盘,谢谢!     我的地址是:广西南宁市亭洪路广西南南铝箔有限责任公司 韦云松      邮编:530000      E-mail:weiyunsong@163.com

amiaogong

• 历史总积分:112
4楼
我想试用一下 地址:广州市东风东路729号 广东工业大学罗克维尔实验室 龚大刚 邮编:510090

王元

• 历史总积分:173
5楼
我想要一份光盘及资料。 谢谢!! 北京市海淀区知春路14号西侧楼4楼 边大为 100088

三文鱼

• 历史总积分:2
6楼
我想要一份。 谢谢! 我的地址:上海徐汇梅陇十一村52号403室 余志华 邮编:200237

飞天舞

7楼
我已经发了 希望大家收到后,回个话。 谢谢! 世纪星:小石 010-82896868-812 如果你们有问题请打电话

飞天舞

8楼
1、 超级图形制作功能 不仅用于画面组态,而且被广泛用作绘图工具软件,如绘制工艺流程图,制作 PowerPoint 幻灯片,设计软件流程框图等;主要体现在:渐进颜色填充,从屏幕抓取点位图,立体管道,数百种常用图库以及自定义图库功能。 2、 先进的语音报警技术 开创世界组态软件的先河,无需预先录制语音,即可让计算机进行标准普通话语音报警,不受中文词汇限制。 3、 强大的虚拟机技术 解决了国内组态软件行业内工程项目规模大后,I/O点数大,数据采集不及时的一大通病,实现了无论工程项目大小,都能实时反映现场情况。 4、 全新组态报表功能 在工控软件界首次引入组态报表概念,组态报表使用方便(类似Excel),功能强大,不但可以得到实时报表和历史报表(班报、日报、月报、年报等),同时,在报表中可任意插入柱状图、圆饼图、折线图、散点图等,并能方便打印。 5、 全新管理组态概念 内嵌数据库管理功能将组态软件上升到管理层次,在系统中可以直接管理用户、设备及各种用户所需的数据。 6、 设备组态功能 驱动程序采用COM组件技术,实现《世纪星组态软件》与驱动程序的完美整合;系统配置了设备安装向导,使用户轻松组态各种硬件设备;已经支持上千种国内外的硬件设备。 7、 监控和监视一体功能 系统具备数据采集和监控功能,同时具备图形、图像监视功能。 8、 历史数据补余功能 广泛用于记录仪、仪器仪表、电力系统的数据采集。 9、 串并口操作函数 可以直接操作计算机串并口,用于计算机与设备通讯,以及灵活操作打印机,实现单行实时数据打印。 10、I/O 口操作函数 支持Win 98/NT/2000 下,直接操作I/O口。 11、无线GPRS数据传输技术 利用无线移动数据通讯高速的数据传输和永远在线特点,确保数据传输及时准确。 12、用户工程发布功能 用户在用世纪星开发完工程后,可以把工程随同世纪星安装光盘发布。 13、Windows 标准控件功能 用户可以在世纪星的画面中插入自定义标准OCX控件,可以拓展世纪星的功能。 14、设备故障自恢复功能 世纪星在和设备通讯时,一旦出现设备通讯故障,即设备超过设定的通讯超时时间不响应上位机指令,则世纪星将和该设备停止通讯,并在尝试恢复时间到时,尝试与设备重新建立通讯,此法可以使世纪星不会因为所连的个别I/O设备出现故障,而影响整个系统的通讯效率。 15、设备通讯测试功能 用户可以在世纪星开发系统中,在添加设备的同时可以对设备进行通讯测试。 16、与其他应用程序的数据交互功能 ① 世纪星提供网络控件,用户可以借助该控件利用VC++或VB等开发工具编写应用程序和世纪星在网络中进行数据交互,世纪星把每个用户程序当作一个设备对象(从站),既可是本机的应用程序,也可是网络上其他机器的应用程序。 ② 与VC++的接口功能:在世纪星中有一个UserDll函数,用户可以在命令语言中调用,在世机星中每调用一次UserDll,则世纪星自动调用UserFunc.dll中的UserFunction函数,世纪星提供UserFunc的的VC++原程序,用户可以通过这个接口,借助于VC++完成组态软件无法完成的功能(如复杂算法)。 ③ 世纪星还可以和其他软件通过Modem、RS232、RS485、RS422 依据MODBUS协议进行通讯,世纪星可以做为主站,也可以作为从站。

飞天舞

9楼
《世纪星》组态软件提供全新的组态报表功能:在工控软件界首次引入组态报表概念,组态报表使用方便(类似Excel),功能强大,不但可以得到实时报表和历史报表(班报、日报、月报、年报等),同时,在报表中可任意插入柱状图、圆饼图、折线图、散点图等,并能方便打印。 同时,《世纪星》组态软件还提供:历史数据报表打印、实时数据报表打印、历史报警报表打印、事件查询报表打印功能。

sddy

• 历史总积分:58
10楼
我想要一份光盘及资料。   谢谢!!      地址:山东东营石油大学(北校区)对自01-1魏迎光 邮政编码:257098

涉足自动化

• 历史总积分:8
11楼
我也想要,能给我一份吗? 谢谢!! 重庆大学A区C楼809室 王文杰 邮编:400044

gongkongedit

• 历史总积分:622
12楼
我想要一份光盘及资料。     谢谢!!          地址:江苏省常州市三堡街503# 刘付高    邮政编码:213016

飞天舞

13楼
你们好: 信件已经发了,请你们收到以后, 回复一下,谢谢 世纪星:石军

suiger

• 历史总积分:112
14楼
你好啊,我也要一份,地址:中南大学主校区桃花A-512房间,邮编:410083,刘志明(收)。谢谢!

徐林华

• 历史总积分:49
15楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢!               地址: 苏州市干将东路800号6F-A03     苏州市弘泰贸易有限公司          徐林华     电话:0512-65243886-807     邮编:215003

jswei

• 历史总积分:13
16楼
您好!请给我寄发一份光盘和资料吧!谢谢! 地址:上海市浦北路999弄百合花苑3号楼8FC座 上海意中科技发展有限公司 邮编:200233

edm

• 历史总积分:988
17楼
关于《欢迎索取组态软件最新光盘!》   如还有的话,请给我寄一份。谢谢!

jslywuhao

• 历史总积分:27
18楼
我想要一份光盘,谢谢!     我的地址是:江苏省溧阳市天目路189号溧阳市自来水有限公司投资工程部 邬浩      邮编:213300      E-mail:jslywuhao@yahoo.com.cn

djq

• 历史总积分:104
19楼
请给我发一份,谢谢! E-mail:djq@chint.com

gyf

• 历史总积分:69
20楼
请给我一份,谢谢!地址:苏州新区金山路3号.苏州创捷工控技术有限公司. 顾亚锋

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页