《欢迎索取组态软件最新光盘!》 点击:3921 | 回复:80

飞天舞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主
《欢迎索取组态软件最新光盘!》 世纪星6.12 无限点

竹叶

• 历史总积分:107
21楼
世纪之星:您好! 我急切一份这样的光盘资料,给我寄来吧。谢谢! 地址:江苏省宜兴精陶股份有限公司 邮编:214221 姓名:周琢岩 zzyx08@sina.com

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
22楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

小鹿

• 历史总积分:12
23楼
你好!我想了解贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!           地址:山东威海化工器械有限公司设计研究所              邮编:264203              姓名:鹿士锋

山妖

• 历史总积分:828
24楼
请发一份给我,     非常感谢! yyc63031@sina.COM 地址:广州番禺东涌镇励业路金泰线厂 杨远超(收)

火热的天

• 历史总积分:127
25楼
你好,请给我一份 地址:浙江省乐清市柳市镇东风东路17号 邮编325406 李代英

搞笑

• 历史总积分:70
26楼
你好,请给我发一份资料 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿混

• 求助:2帖
  • 历史总积分:86
27楼
你好,请给我发一份资料      新疆钢铁公司能源中心   邮编830022 郭宏收

lulu2000

• 历史总积分:38
28楼
我想要一份光盘,谢谢!     我的地址是:河北省张家口市桥东区光明街23号 张露      邮编:075000 E-mail:zhlu@inhe.net

shanshan

• 历史总积分:453
29楼
尊敬的领导老师你们:你们好!       我是大学作研究的,请给我寄一份!       哈尔滨理工大学西区177信箱    段曙彬    150080 电子信箱:duanshubin@sina.com

好好-先生

• 历史总积分:60
30楼
您好!         请贵公司也给我寄上一份,谢谢。              EMAIL:liukui9989@126.com   TEL:13854309184   传真:0543-2515020   地址:山东省博兴县山东京博集团设备部            刘奎   邮编:251505

小糊涂仙

• 历史总积分:351
31楼
您好:    请给我一份    baifengmin@eyou.com      北京340信箱104   白凤民   100024   谢谢

基督山小子

• 历史总积分:16
32楼
请给我一份!谢谢 lxc1818@163.com 烟台经济技术开发区衡山路6号 李先策 264006 0535-6380507

白云悠悠

• 历史总积分:101
33楼
我也要!3Q 海淀区西直门北大街47号迈豪时代2号楼3单元333室 任勇 100044

孙岩军

• 历史总积分:16643
34楼
我想要一份光盘,谢谢!     我的地址是:宁夏银川市黄河东路795#宝塔石化设计研究院 孙彦军      邮编:750002      E-mail:sunyj.58@eyou.com

hjzhu1025

• 历史总积分:59
35楼
我想要一份光盘,谢谢!       我的地址是:广东东莞市上沙安力科技园新万精密电子零件厂IE部 朱海俊

• 历史总积分:639
36楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

阿郎的故事

• 历史总积分:105
37楼
给我一份,

孙岩军

• 历史总积分:16643
38楼
邮寄:750002 银川市黄河东路795#宁夏宝塔设计研究院 孙岩君

zhengzheng

• 历史总积分:3015
39楼
给我一份. 新疆乌鲁木齐前进街23号4号楼21号信箱 罗峥 830003

wangbbs

• 历史总积分:179
40楼
给我一份 辽宁省鞍山市铁东区光荣街26-19 汪洋 邮编:114001

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师