求助松下DV707H 使用说明书!!! 点击:1252 | 回复:6

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请帮帮忙!

李春发

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7372
1楼
广州通达变频器元配件及维修中心 有: http://LCF680707.ebigchina.com 020-88281886)

小破孩

• 历史总积分:128
2楼
你需要问什麽参数。 沈阳英德尔电子有限公司    电 话:024-23908680 81685017   联 系 人: 陈 卓

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
你需要什么参数给我发邮件,suny2209@21cn.com

syzdh01

• 历史总积分:27
4楼
TO:广州通达 我也想要一份松下DV707的说明书,能把上面的参数,外部接线端子说明,报警说明。传真给我,我的TEL:0510—5760686

星期天

• 历史总积分:147
5楼
TO:广州通达 网页上什么也没有,请问有没有地方可以下载?你可以给我传真个功能码吗?我的传真:0537-4420465

星期天

• 历史总积分:147
6楼
TO:沈阳英德尔电子有限公司 陈卓 感谢陈工的帮忙,我是山东曲阜嘉信电气有限公司的姚标举,我公司是做变频器产品的,我公司网址:http://www.qufujiaxin.com 如有时间请来看看,希望有机会能合作。FAX:0537-4420465 E-MAIL:technic@qufujiaxin.com QQ:6264777

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师