求援:LG产电PLC型号是K60S系列K56P-DTS重谢1000元! 点击:2154 | 回复:5

啊月

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
技术求援:LG产电PLC,型号是K60S系列K56P-DTS,如果有那位能熟知此器,并详解其原理,妹妹我重谢1000元!

spritepan

• 历史总积分:108
1楼
我明天到公司里去查查看有没有这种PLC的型号的说明书,有的话,发信给你,当然不用报酬。

spritepan

• 历史总积分:108
2楼
http://www.gkong.com/download/dl_index.asp?page=5&down_sort=&search_mode=0&search_key= 啊月,你去这个网址看看,有下载LG-PLC资料的!

反应堆

• 历史总积分:486
3楼
这是LG60S系列的产品。现在已经停产了,可以用K7M-DT60S代替 DTS的意思是晶体管输出。输入32点P00—P1F,输出24点P20-P37 电脑软件KGL-WIN连接方式串口2、3交叉,5对5。选择K60S 不知道你还想知道些什么?是程序方面还是原理方面。

啊月

• 历史总积分:10
4楼
谢谢 大家的回复,谢谢反应堆先生。记得有空到文昌去玩哦。

陆崽

• 历史总积分:50
5楼
小姐也弄PLC,真是筋骨英雄。SORRY,我只懂一点点三菱的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师