求助,中频电源 点击:642 | 回复:4

刘春生

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主
中频电源与变频器有何区别,他还有啥功能

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
400Hz中频电源在军用系统上很流行。 变频器的输出频率是可控的,范围通常为0-400Hz,而中频电源频率是固定的

王仁祥

• 历史总积分:261
2楼
李老师,您好!好久没见了,忙什么呢?

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
王老师好。我一直是碌碌无为来着。您在电源栏目上的讨论我拜读过了。您的板块常常是我学习的园地。替网友感谢您的贡献。我想,大家联合起来做点像样的事情如何?吴志扬曾有过不错的想法。关键是如何形成一个有利于每个人发挥才能的机制。搞个面对工控系统研究的投资公司该是个不错的主意吧?我们做技术把关应该是能顶起来的。这个优势是许多投资公司没有的。一孔之见,请勿见笑。

王仁祥

• 历史总积分:261
4楼
李老师,您好!过奖了,您的主意很好,我响应,您策划策划吧!我一定参加。您有时间给我邮箱里发个邮件,我给您个东西看看。 祝好!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师