急!求助:关于GSD文件 点击:1783 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
最近做的一个项目:s7300为主站,从站包括ET200M、ET200S、OMROM C200HX等,在用STEP7组态时,找不到OMROM的GSD文件。各位高手能否给我发一份或告知哪里可以下载?在此先行谢过!另外,我在没有组态OMROM模块的情况下,将配置DOWN下去,“显示可用节点”时,可以列出各站(包括OMRON的站号),但除主站外其余各站无法读取数据。开机运行后主站和其余从战的SF(BUSF)灯均不亮,而OMROMde PRT21模块(接DP电缆,哪位大侠了解此模块的功能请告知!)上的BF灯常亮,是不是因为没有正确组态? 希望各位朋友有兴趣和我联系:qiansanshi@etang.com,谢谢!

laker747

• 历史总积分:1
1楼
兄弟们帮帮忙吧!没有人知道吗?

ZSHENG

• 历史总积分:57
2楼
找OMROM供应商。

远 方

• 历史总积分:561
3楼
如果其它西门子的模块都没有错误指示,那就是说只有PRT21没有配置好,你都没有找到GSD文件如何配置啊?GSD文件可以从OMRON的网站上下载的,或者是从PROFIBUS协会网站上也可能找得到,如果已经通过测试。SF灯一般与PLC程序执行是否错误有关,BF是与网络组态有关。

WSR

• 年度积分:3
  • 历史总积分:136
4楼
需要找到GSD文件并组态下装才能使用。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师