简介:现场总线控制信息系统CIS100 点击:0 | 回复:0



吴志扬

    
  • 精华:49帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:62帖 | 70回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:502
  • 注册:2001年3月13日
发表于:2001-07-24 10:11:00
楼主
现场总线控制信息系统CIS100 合肥创源智能网络有限责任公司 现场总线控制信息系统CIS100(Control & Information System 100)是现场总线技术、工业控制技术和信息处理技术相结合的实用系统。本系统将基于现场总线的系列产品LACN100(现场总线的控制模块)和基于Internet/Intranet/Infranet架构的工控网络及工业信息管理ZoomEasy(可视化工业控制及信息组态软件)相结合,实现工业环境中从数据前端的采集和处理到后续的工业信息的加工及网络化应用的一体化解决方案。它减少了布线、调试及安装费用,并且现场总线系统具有更高的可靠性。模块化设计可以让用户容易的创建专门的应用。系统可使用 RS-485 或 CAN 通讯协议和控制主机通讯。 特点: -------------------------------------------------------------------------------- 1.系统设计最大灵活性 2.减少系统维护和故障处理 3.易于安装和联网 4.适合工业环境 5.丰富的软件支持 系统配置示意图:
-------------------------------------------------------------------------------- 技术优势: -------------------------------------------------------------------------------- 1. 现场总线系列产品LACN数据处理单元:由基于多种现场总线的数据采集模块、总线式智能传感器、执行器等产品构成。通过采用专门设计的现场总线的协议转换装置,LACN可以实现工业网络中多种类型总线产品的兼容使用。 2. 基于组件的开放式工业自动化测控软件ZoomEasy,是真正的分布式Internet/Intranet应用软件,采用最先进的软件开发技术。集成了COM/DCOM/MTS、OPC、VB Script、ActiveX等最先进的软件技术,整个系统符合DNA规范。本软件是为集中监控工业现场大量的测控设备和过程控制设备而设计的,同时扩展了实际工业生产中的运行效率的分析、生产成本的核算和企业资源的计划管理等功能。 本系统广泛适用与化工、水泥、食品、水处理等行业。


相关主题

官方公众号

智造工程师