高压论坛的一点点想法 点击:1459 | 回复:12

zhanyu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:140
楼主
我是因为作高压变频销售 才来到这个网址的 一开始对这个论坛充满了希望 看到这里人气很旺 大家对高压变频的技术问题 、高压变频的发展问题有着自己的观点,代表着当前 中国高压变频的最新技术 和最新发展动态。不管高压变频技术如何发展 但是我希望大家 探讨工控职业生涯,体味工控苦乐人生 ,我对中国的发展充满着希望 但是在论坛中 我发现几家公司 为了点小事情 争来争去的 如果是技术的科学严谨 大家可以相互讨论 相互学习 但是为什么要 你贬低我 我贬低你呢 这样争来争去有什么意思,中国是有 发展的 但是中国人太不团结了 我们所要发展的是自己的民族企业 不是靠嘴吧来说的 是要靠自己的实力 自己的市场 向世界证明中国人的能力 我爱自己的国家 也爱自己的民族 也希望每个人都已发展中国 振兴中国为己任。谢谢

zhanyu

1楼
上海科达控制有限公司高压变频(max-f)系列   联系人:战宇 13601672101   本公司一直致力于变频技术的研究、开发与应用,目前生产的MAX F系列高压变频调速装置具有很高的技术先进性、良好的制造工艺水平,拥有多项专利技术,可靠性高、性价比合理,在某些关键性技术中,甚至已超越进口的同类产品,是具有国际一流水平的新一代高压变频调速装置。   MAX F系列高压变频调速装置为3KV、6KV、10KV等级的电压源型高压变频器,调频范围5Hz-60Hz,采用功率单元串联实现多电平输出(完美无谐波),每个功率单元都是由IGBT构成的三相输入、单相输出的脉宽调制型变频器,多个功率单元的单相输出移相叠加形成近似正弦的输出电压波形,容量范围从200KVA至9600KVA,无输出变压器,不需滤波装置,对电机无特殊要求;具有运行稳定、调速范围宽、输出波形好、输入电流谐波含量低及效率高等特点。   MAX F系列高压变频调速装置吸收了目前数字控制领域以及电力电子领域内的最先进技术,并首次采用了单元自动旁路及带电更换单元结构,使装置运行可靠性大幅度提高。此外,装置的许多辅助功能为工程应用提供了更多的解决方案,例如:装置整体尺寸小、中文WINDOWS触摸屏操作界面、工业标准通讯功能和远控功能、限制输出dv/dt以保护电机、电网自动重合闸后继续运行、多台电机并列运行等等。

传动

• 历史总积分:125
2楼
请问,你们的技术来源于何处?其中的专利技术好像是罗宾康的?好像完美无谐波这一词是罗宾抗专用的,是吗?

zhanyu

3楼
现在的技术无非是abb的三电平 罗宾抗的单元多串联

董海利

• 历史总积分:19
4楼
谁能提供一下有关高压变频器的厂家!

坐看云起

• 历史总积分:409
5楼
to zhanyu: 你好!你是销售高压变频的,你觉得高压软起动的市场在哪里?应用广泛吗?

zhanyu

6楼
你是哪里的呀

坐看云起

• 历史总积分:409
7楼
我在深圳,你呢?

zhanyu

8楼
我在上海

PLC123456

• 历史总积分:125
9楼
to 天涯天: 我做东芝高压变频器。 021-64669514-112

zhanyu

10楼
哦哦哦哦 大家可以相互交流呀 不要成为竞争的对手呀

拖动

• 历史总积分:48
11楼
to 天涯天: 北京天宠电力技术有限公司 01065543571 做高压变频器

gongkongedit

• 历史总积分:622
12楼
大家都来做广告吗?我想来学学技术行不行?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师