当前位置:
求助!!!
回复 | 人气 | 打印
tty 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-11-19 00:55:00 楼主
各位大侠 : 向你们请安!! 我是一个PLC自学者,该行业阅历不深,渴望向诸位交 有非浅获益,先为我介绍点节省INPUT点的方法吧!诸如单按纽起停等. 我也很想学单片机. 请联络: 021-59796283 谢谢!
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-11-07 08:49:00 1楼
  1) 建议你到书店买一本这方面的书. 2) if(diRun != old_diRun) { old_diRun = diRun doRun = !doRun } 说明:这里doRun是硬件直接输出(到电机和指示灯).diRun是启动按钮. 3)初学者不能贪多.
  回复 引用 举报
萧然 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-11-19 00:55:00 2楼
  用一个计数器可以实现单按扭起停
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助