反馈帖: 谢谢大神们的建议~ 点击:192 | 回复:4

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主

房东找了另一个经验丰富的电工重新帮我们排查一遍,最后发现是走廊和大厅的声控电灯的问题,因为每天九点多走廊人走动较多,灯就会一直亮起。

这个灯使用的线路走的又是暗线,可能因为老化受潮就有漏电问题,一供电它就跳。现在已经解决啦,闹了个乌龙~

楼主最近还看过

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

原来如此呀,姜还是老的辣

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
2楼

这个问题很隐蔽啊,发现问题就OK

ckmro138

3楼

"Smile-lyc" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【这个问题很隐蔽啊,发现问题就OK】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是啊是啊

ckmro138

4楼

"fighting2020" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【原来如此呀,姜还是老的辣】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

要不真的要搬走了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师