西门子PLC全套视频教程S7-200,300,1200,1500 点击:6105 | 回复:199

狂奔得蜗牛

• 求助:1帖
  • 年度积分:209
  • 历史总积分:15198
楼主

这些是我收集了多年的西门子PLC视频教程内容很全面,包含了S7-200,200smart,S7-300,S7-400,S7-1200,S7-1500,博途,人机界面等视频教程。内容很完整,非常适合大家空余时间学习。看完这些视频,基本上可以跟在培训学校学的差不多了。还有很多是西门子的内部培训视频,欢迎大家下载。

在分享几个经典帖子:西门子S7-1500用SCL语言编写的扫雷小游戏带触摸屏可仿真

http://bbs.gongkong.com/D/202009/840697/840697_1.shtml

西门子S7-1500用编写的俄罗斯方块贪吃蛇程序可仿真

http://bbs.gongkong.com/D/202008/838765/838765_1.shtml

采用SCL语言编写的贪吃蛇小游戏欢迎大家下载

http://bbs.gongkong.com/D/202008/838473/838473_1.shtml

博途V15.1函数扩展库(LGF)适用于1200和1500PLC

http://bbs.gongkong.com/D/202009/840166/840166_1.shtml

微信截图_20200923081749.png微信截图_20200923081725.png微信截图_20200923081702.png微信截图_20200923081651.png微信截图_20200923081638.png微信截图_20200923081627.png微信截图_20200923081618.png微信截图_20200923081539.png微信截图_20200923081340.png

积分不够的可以留下邮箱,抽空发给大家

正在下载,请等待……
下载附件需5积分!

楼主最近还看过

小胡子1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
21楼

感谢楼主分享,525751323@QQ.COM

梦的涟漪

• 历史总积分:131
22楼

1248614368@qq.com

zyuanlong11

• 年度积分:22
  • 历史总积分:395
23楼

回复内容:

对:嘀嘀嘀灬 邮箱号是:641421537@qq.com     内容的回复:

邮箱279394827@qq.com。谢谢

cito

• 历史总积分:142
24楼

下载下来看一看

cito

• 历史总积分:142
25楼

确实收集了不少的资料。

我也来学习

• 历史总积分:57
26楼

积分不够楼主。谢谢发给我。 506045940@qq.com

fhasjffda

• 历史总积分:153
27楼

楼主分享一个呀 感谢 感谢 840270062@qq.com

不敢言爱

• 历史总积分:1798
28楼

823112629@qq.com谢谢老师分享                                                                                                                        2

bruce2020

• 年度积分:3
  • 历史总积分:72
29楼

这个真的是太实用了,等我积分够了就来下载

gk2017

• 历史总积分:57
30楼

点击下载了  扣了积分 但是没弹出下载框啊 试了好几次了都

gugushu885@163.com

• 历史总积分:88
31楼

感谢楼主的分享哦

gugushu885@163.com

• 历史总积分:88
32楼

感谢楼主的分享哦

屮屮

• 历史总积分:77
33楼

heaven116@126.com

gk2017

• 历史总积分:56
34楼

谢谢楼主的分享,下载下来看

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:801
  • 历史总积分:55909
35楼

太好了 谢谢分享。

jxgzscq

• 年度积分:3
  • 历史总积分:70
36楼

学习中

懒猫很懒

• 历史总积分:102
37楼

812758148@qq.com

感谢楼主,菜鸟充电路过

熊仔灰常有才

• 历史总积分:53
38楼

感谢楼主分享

禅是一支花

• 历史总积分:71
39楼

你好,方便发我一份不?我的邮箱,:1911673553@qq.com

吴不为

• 历史总积分:53
40楼

感谢分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师