当前位置:
松下FP-X回原点问题
回复 | 人气 | 打印
清源王 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-03 14:21:58 楼主

写了一个松下FP-X(C60T)的回原点程序,当每次按XC时,就出现运算错误信息(错误代码45),寄存器也设置了,不知错在哪,请大神们指点一下。谢谢!程序如下:

-----XE---(F1 DMV,  H22,  DT100)

          (F1 DMV,  K500, DT102)

          (F1 DMV,  K2000,DT104)

          (F1 DMV,  K100, DT106)

          (F1 DMV,  K0,   DT108)

--XC--(DF)--(F171 SPDH, K100, K0)






















分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
fsjnzhouyan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-03 15:09:20 1楼
 

是寄存器原点输入没有设置吧。

  回复 引用 举报
清源王 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-04 08:35:32 2楼
 

发现问题了,第一次用松下,不知道要设置输入和输出,只设置了输出,没设置原点,谢谢大家!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助