首页 上一页 1 2 下一页 尾页

小型简单6度自由机械手 点击:1758 | 回复:31

ina

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1417
楼主
有谁生产小型简单6度自由机械手,动作简单,需长时间运行,精度+_0.2mm,能抬高60MM,举起重量300g,价格控制在1000多元,有故障报警,完成动作信号输出.

aihua101

• 年度积分:10
  • 历史总积分:1583
21楼

呵呵,楼主对机械手到底懂不懂啊?你知道该用什么配件吧?

痛并快乐zhe

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1983
22楼

价钱基本是不可能的了,全部用汽缸来做都做不出
.

则徐_85

• 求助:0帖
  • 历史总积分:467
23楼

你的1000多元才能买个6轴机器人?太少了,买60轴的才划算呢。我想花1000多元买个一轴的有人愿意给我卖吗?

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
24楼

回复内容:

对: tanic1985  估计少了一个0,1000块能买几个配件哦。。。 内容的回复!

少2个 0 ,  基本 100,000(10W) 左右。

楼主 那看到的 资料 ,那样1000 块钱的 机械臂, 人才啊?

zzl--骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:6032
25楼

引用 sanlizml 的回复内容: 不要把机械手看的那么不值钱,再便宜的货也要能用,光几个...

ABB yang

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1520
26楼

朋友,正负0.2mm的机器人且长时间运行估计5-6位数才有可能,而且控制系统的价格都要大于4位数了!故你可以考虑非标!

ABB yang

27楼

回复内容:

对: 芜湖  这个价格买这个几乎不可能的    成本价都不止额   ... 内容的回复!

二手都买不到,一套二手伺服都要这个价

ABB yang

28楼

回复内容:

对: jqrjqr  六轴机器人 华普六轴(6轴)教学机器人,采用垂直多关节... 内容的回复!

这至少要半个6位数吧!

ABB yang

29楼

回复内容:

对: 则徐_85  你的1000多元才能买个6轴机器人?太少了,买60轴的... 内容的回复!

伺服都不够噶!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
30楼

我勒个神呐。。。。。。。。1000多元。。。。。。。是英镑还是欧元啊。。。。。。。。。还买6轴。。。。。确定你没喝醉??????????????????

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
31楼

引用 王者之师——梁真 的回复内容: 全部用汽缸来做都做不出 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页