首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

松下750W伺服电机是不是4极电机? 点击:10350 | 回复:74

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主
求助帖5分-已结帖
松下750W伺服电机是不是4极电机?

楼主最近还看过

ShowMotion

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1711
61楼

刘老师您对工频异步电机的理解还是很透彻的,我由衷的佩服有空向您多请教。关于伺服的帖子建议您还是多听多看,如果您有热情要跟帖还是谨慎一些发言,少下结论,有时候争论不见得是坏事,但是和前辈您无意义的争论我自己都汗颜,纯属一种技术人员的本能冲动,发言失当之处请您见谅。您到底多大我不知道,感觉您心态还是很年轻的,呵呵!

• 年度积分:1
  • 历史总积分:5804
62楼
首先,我心态不太好,一般情况下别人说我几句、奚落几句,我不在意、不记仇!但是让我记仇了,只要胡说八道,我就堂而皇之的羞辱它几句。刘老恰好是让我有点记仇的人,主要是因为以他这八十多的高龄在帖子里公然写NIZHENSHIGESHABI类似的回帖,并且刘老回帖的语气实在不怎么样,明明小半瓶都不到,它却非要晃到瓶子口向外溢,特爱显摆、摆出教训后辈、痛心疾首挽救你的样子。教训过好多回了,要知识水平高也就认了,就这水平、那口气我都想抽他,如此种种,我有点记仇了。不过,最近我心态好多了,上次他被众人群殴之时,我只是围观围观而已,要我心态不好的时候,早挽挽袖子上了。其实,只要老刘不招惹我,我也不找他事!偶尔无聊了,也找点乐子,基本都是很文明的话,谁没年轻过!

63楼
其实,也感谢刘老。知识上我没学到什么,在心态上我得向刘老学习,特别是面对别人的不善言语要挺住,管他们说什么,他忙他的,我忙我的,看谁熬得过谁,熬到最后就是胜利!哪个爷爷不是从当孙子开始的!

刘志斌

• 历史总积分:75384
64楼

引用 征 的回复内容:

……刘老回帖的语气实在不怎么样,明明小半瓶都不到,它却非要晃到瓶子口向外溢,特爱显摆、摆出教训后辈、痛心疾首挽救你的样子。教训过好多回了,要知识水平高也就认了,就这水平、那口气我都想抽他,如此种种,……

1、我是讨论问题的,除了讨论问题还是讨论问题;

2、征发问:“你知道什么是电工角吗?”,这才是“小半瓶都不到,它却非要晃到瓶子口向外溢,特爱显摆、摆出教训后辈、痛心疾首挽救你的样子”!

刘志斌

65楼
3、由于“小半瓶都不到,它却非要晃到瓶子口向外溢,特爱显摆、摆出教训后辈、痛心疾首挽救你的样子”,所以心理总是觉着被别人碍着了似地,甚至表现出仇恨!

66楼
刘老,以您把传递函数的s作为加速时间的学术水平,我就不多说了,您接着来……

刘志斌

67楼

引用 征 的回复内容:刘老,以您把传递函数的s作为加速时间的学术水平,我就不多说了,您接着来……

1、要这么说,你的推导错误是我纠正的;

2、传递函数可以是初等的,也可以是一个简单的数,也可以是拉普拉氏函数;

3、你想笑话我学术水平低,其实说明你自己连基础知识都没有!

4、大话连篇,小错不断,处处低级无能,就楼主这么个问题,看看征的发言就明白小半瓶都不到,仇恨是无能的最大表现!

bergerda

• 求助:2帖
  • 历史总积分:401
68楼
电机端U,V,W任意两个短路,用手转一下轴,就知道几对极了,用得着这么高深的理论么?再不行,电机拆掉,数一下不就OK了哈!

69楼
顶给大师看! 123456789

caoxiangqiang

• 历史总积分:293
70楼
不是4极 是4对极的  深圳市岭南自动化

刘志斌

71楼

引用 征 的回复内容:顶给大师看! 123456789

1、如果不看名牌的额定转速、额定频率,就去用手转、测,你征以为是什么高招吧?

2、你最让人瞧不起的就是不知道什么是对,什么是错!

3、你最让人瞧不起的就是不知道什么是对,什么是错;把错的当对的“顶”,把对的当错的“批”!

明小小

• 历史总积分:20
72楼

您的产品我们公司可以做,以下是我们的部分产品,如果有需要,请咨询:

MAC电磁阀:http://www.mac-valves.com

MAC防爆阀:http://www.mac-valves.com/fangbaofa/

MAC气动阀:http://www.mac-valves.com/qidongfa/

MAC比例阀:http://www.mac-valves.com/biliyali/

MAC球阀:http://www.mac-valves.com/bullet/

MAC机控阀:http://www.mac-valves.com/jikongfa/

万里无云

• 历史总积分:52
73楼

回复内容:

对: chenminglei0509 伺服电机都是同步电机,你看一下标的转速,如果转速是30... 内容的回复!

非也,伺服电机频率非50,不能如此判断

子非鱼

• 历史总积分:56
74楼

看着有些人抬杠真有意思,就这认识还装x

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页