欧姆龙omron CS1w的模拟量要怎么编程? 点击:463 | 回复:3

跳蚤小林

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主
求助帖5分-已结帖
欧姆龙模拟量要怎么编程模块是CS1W-AD161-V1,我记得我以前编程是用加减乘除的啊,现在看工程师用标定,理解不过来,能解说下吗?图片如下:

chenminglei0509

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5079
1楼
SCL就是一个定标指令,按照程序来看,你的2001这个通道的数字范围为0~4000(分辨率),需要转换的目标范围为0~1000.其实最终的效果跟你做加减乘除一样的。

simonwu675

• 求助:3帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2848
2楼

建议你去看看OMRON的模拟量手册和指令手册

跳蚤小林

• 求助:7帖
  • 历史总积分:113
3楼
回复内容:
对:chenminglei0509关于SCL就是一个定标指令,按照程序来看,你的2001这个通道的数字范围为0~4000(分辨率),需要转换的目标范围为0~1000.其实最终的效果跟你做加减乘除一样的。 内容的回复:

那这个在scl 指令中的d600是什么意思啊,是以这个点为参考值吗?

相关主题

官方公众号

智造工程师