三十岁之后你还在做技术吗? 点击:4828 | 回复:95

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61250
楼主
从我们大学毕业进入工控行业,到三十岁后依然坚守技术领域的多吗?让兄弟点个卯吧 谢谢大家

楼主最近还看过

EBN战略军团-净水

• 求助:5帖
  • 历史总积分:965
21楼
个人感觉想做技术的就要坚持,比较技术这类活跟工龄挂钩比较大。

cqu_rockwell--王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:57902
22楼

快三十了,还不懂技术,咋办!!  

jiaoanpeng——王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:78595
23楼

偶的回帖呢?

嘻嘻,科学家不知算不算技术,听说都是些头发胡子白了的老人,所以干技术没有时间限制的。

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:537
  • 历史总积分:91956
24楼
我是干一辈子了,从12岁开始接触电技术,估计能干到退休,还有2年。

yibeiqingcha

• 求助:8帖
  • 历史总积分:1658
25楼
现在国内还是缺乏做技术的环境啊!我现在还是在研究技术!

普渡众生

• 历史总积分:21131
26楼
在中国这环境中,做技术不如做管理有前途

刘志斌

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75388
27楼

你要有兴趣,做技术最好,可以探索一辈子,……

刘志斌

• 历史总积分:75388
28楼
你要没兴趣,可别苦了自己,唱歌,跳舞最好!

秒杀G

• 历史总积分:12556
29楼
回复内容:
对:刘志斌关于你要没兴趣,可别苦了自己,唱歌,跳舞最好! 内容的回复:

唱歌跳舞也要技术的啊

muzhu113

• 历史总积分:12
30楼
回复内容:
对:刘志斌关于你要没兴趣,可别苦了自己,唱歌,跳舞最好! 内容的回复:

唱歌跳舞也要技术的啊                       这句说的太经典了  我也是四十了 还想学点技术
 靠技术生存  考管理发展

天蓝色心情--王者之师

• 历史总积分:458
31楼
我知道楼主的意思,就是说三十岁是个分界岭,三十岁前做技术叫储备能量,三十岁后应该做其它领域了,比如说管理,至少要当上领导干部了,也就是说,如果三十岁后还是干技术员,说明混得不行!~

神奇的5号

• 求助:2帖
  • 历史总积分:16
32楼
回复内容:
对:秒杀G关于 与设备斗没得意思,与人斗其乐无穷 内容的回复:

说的好!您是干什么工作的啊!

研讨会宣传员

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:201
  • 历史总积分:64960
33楼

一直做技术,坐等发财梦。---难那。

西曼

• 历史总积分:177
34楼

我现在32了,还在做技术,每月税前5000元,老婆说是她在养我,做技术没钱途啊!

曹虎明

• 历史总积分:4881
35楼

看你怎么想  我30好几了 从毕业一直玩这个 感觉别的玩不动  呵呵 

其实我感觉并不是像上面的有几位哥们说的  只要好好干 干啥都挣钱的  我一个哥们在西安干技术 现在年薪20几万   当然 你要是30多 40多了 老板还让你写程序 画图纸 作界面 那确实是对人才的浪费 

zcy0562139--王者之师

• 历史总积分:2023
36楼

回复内容:
对:西曼关于我现在32了,还在做技术,每月税前5000元,老婆说是她在养我,做技术没钱途啊!内容的回复:

你是哪里的呀?税前5000

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
37楼

要做好才可以,需要不断的努力。。。。。。。。

tigermu

• 历史总积分:19809
38楼
总体上个人感觉在中国做技术的大环境很差,但不排除有的人不受影响。

陈古今

• 求助:59帖
  • 历史总积分:2601
39楼
刚毕业一年,从事技术也一年多了,其实还很菜,看见公司那些做技术的老员工和做销售的,不管做什么,都需要与人打交道,不管是做技术还是做销售,做到最后都是要做管理的,技术做好了可能是项目经理、总监或更高或创业;销售也是……我的看法!

剑拔弩张

• 历史总积分:308
40楼

36,本命年.   工作10多年了,一直从事和工控技术相关工作;

现在有一些管理方面的工作,但小公司,能有什么事,所以技术还是工作的主要部分.  

因为一直没放下技术工作,所以对换工作啊什么的不怎么担心;只是收入就不那么让人满意了.      郁闷啊!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师