岁月如梭,今年40岁了,来工控论坛记录一下我平凡而真实的前半生! 点击:54589 | 回复:507

James-0070

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1045
楼主

岁月如梭,今年40岁了,一自控高级工程师来工控论坛记录一下自己平凡而真实的前半生! !(一些个人信息和照片已经被删了不少,所以帖子目前有些凌乱,大家凑合着看吧,比较完整的帖子天涯上有)

今年是我大学毕业满18年的日子, 我在此记录下了我的生活足迹,由于时间较长,有些事记得不太清了,但我是尽量真实的记录当时的情况,有兴趣看我这篇长文的人请把我看成是一个在你我中间一块生活,一起喜怒哀乐,一起努力的平凡人,相信我们之间会有很多跨越时空的情感交流。

我想我可能代表了中国社会的一大类青年,我的经历与体会可能会对许多条件并不好的年青人有所启示:只要努力,机遇差与环境不好都是可以克服的。因为我不是牛人,所以我不能教你如何成为牛人,我只是尽量真实地写下我的经历与感触,写一个平凡人的努力过程。

目录:    1:纯真而快乐的童年

2:青涩而忧郁的少年

3:远离父母异地求学的青少年

4:独立特行的大学四年学习生活

5:蓄势待发的国企七年工作

6:曲折的上海滩魔都求职经历

7:上海交大自动化公司快乐,充实和干劲冲天的2年工作及生活日志

8:上海西门子自动化公司16年传奇的工作经历和生活日志

9:2018年48岁暂时离开西门子去放飞自我……哈哈!

本人WX号:czp0070, 欢迎志同道合者加我,并加入西门子自动化技术咨询交流服务群.

楼主最近还看过

墨之殇

• 求助:8帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:26894
281楼

为什么会删除呢?如果是在本站,我可以试试能否找回。

qqqbobobo

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:609
282楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

qqqbobobo

• 历史总积分:609
283楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

蹉跎的岁月

• 历史总积分:0
284楼
向老师傅请教个问题,FN1N-40MT可以控制两个步进电机吗

挑山工--王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3416
285楼
引用 xiaoyao110 的回复内容:引用 arbelt 的回复内容: 我读下来发现楼主怀着一颗感恩的心一份感恩的情在写,你就说你想感谢谁吧,还有你真的见过鬼啊 能详细点吗 好奇 哈哈,见过鬼呀? 不会吧...期待后续~~想元老级的工程师致敬!  

kerry_dong

• 历史总积分:11
286楼
路过,不能少于10个字符

EBN战略军团-sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44768
287楼
这么厉害  楼主把自己的人生记录很清楚啊  厉害

聪明的①修

• 历史总积分:285
288楼

顶呱呱---
向老一辈致敬!

kuanggeluanwu

• 历史总积分:73
289楼
看完了 顶顶顶、、、、、、、

上海工控

• 历史总积分:931
290楼
学习了!楼主,比我早毕业4年,比我强多了!

西域技工

• 历史总积分:415
291楼
向前輩學習,還是湖南老鄉啊

James-0070

• 历史总积分:1045
292楼
回复内容:
对:蹉跎的岁月关于向老师傅请教个问题,FN1N-40MT可以控制两个步进电机吗 内容的回复:

这个没接触过.

老竹子

• 历史总积分:15
293楼
啥时候,有过华东冶金大学。。。貌似在马鞍上有个华东冶金学院的不。。。。

王者之师------维羞电工

• 历史总积分:5381
294楼
经历曲折,结果美满!向楼主学习!

happy-1437

• 历史总积分:2518
295楼
貌似湖南、湖北搞工控的特别多

werty130

• 历史总积分:22
296楼

想继续看。。。。写吧写吧写吧。。。我现在只做化工厂的现场仪表啊。。。哎,想突破。看你文章给自己点动力。学习在学习,不知道主攻方向呢。看看你的经历也许我知道点了

王者之师--djgyy

• 历史总积分:20341
297楼
引用 jiaoanpeng 的回复内容: 男人四十一朵花,如日中天的四十岁正是干事业的最佳时期。

dust

• 历史总积分:902
298楼
受教了。谢谢楼主的分享

自动焊锡机

299楼
回复内容:
对:James-0070关于回复内容:对:蹉跎的岁月关于向老师傅请教个问题,FN1N-40MT可以控制两个步进电机吗 内容的回复:这个没接触过. 内容的回复:

可以

自动焊锡机

300楼

拜读了!老前辈牛!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师