零休现象和零休期 点击:2004 | 回复:7

零下一度

• 求助:13帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:24382
楼主
求助帖20分-已结帖

请问有哪位老师知道什么是零休现象和零休期 

YSC1

• 求助:3帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:7926
1楼
第一次听说,估计也是个“零下几度”的问题。

芳季

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:20165
2楼
是否是零速休眠?没听过。孤陋寡闻了。

请叫我王钟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
3楼
发生的发生法规范飞洒方式

请叫我王钟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
4楼
哥哥告诉你啊    楼主,你翻你电器学的书到92页。里面写了什么叫零休期,自己要仔细看哟,不然会挂科的

tangjin198641

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1753
5楼

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

184149136《原创军团》第001团

进行资料的信息共享

零下一度

6楼
回复内容:
对:请叫我王钟关于 哥哥告诉你啊    楼主,你翻你电器学的书到92页。里面写了什么叫零休期,自己要仔细看哟,不然会挂科的 内容的回复:

你是谁  怎么知道我的名字

嘿嘿  我们用的不是一本教材   我们的是内部教材  连出版社都没有

我就是看了书  书上讲的很抽象   我知道是什么回事   但是要我表述的话总感觉不好表述  

偶看有哪位高手能够告诉我  这样的话更加通俗点

零下一度

7楼
回复内容:
对:请叫我王钟关于 哥哥告诉你啊    楼主,你翻你电器学的书到92页。里面写了什么叫零休期,自己要仔细看哟,不然会挂科的 内容的回复:

偶想我大概知道你是谁了  哼哼   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师