中国工控网www.gongkong.com,"奋斗者军团"开始招人了,我们的口号 点击:0 | 回复:7

zl45320007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:193
楼主

中国工控网www.gongkong.com,"奋斗者军团"开始招人了,我们的口号是集合所有正在奋斗的自动化技术工作者,希望大家大力支持

入团享受待遇
1、入团完整填写资料者,可得到10MP的奖励
2、可以优先得到工控网各种活动通知,参与后可通过抽奖方式获得奖励
3、军团成员也可以自己拉人哦
4、任务需要军团长领取并下发给团员,团员做完任务会有积分和MP奖励。奖励也会按照规则反利给上级。而这些收益,都是要靠各

位团长、干部、团员一起共同努力做任务得来的。分配也是由军团规则自动分配的,因此,建立一个庞大的组织,招募一定数量的下

级,就是每个人赚取利益的最强手段。招募下级是战斗,做任务更是战斗,只有战斗,才能成就每位团员的辉煌。
5、作为军团成员,你也可以邀请自己的好友入团,通过邮件方式邀请,被邀请者只要接受,他就会自动成为你的下级。也就是说,

不只是军团长才能邀请下级。这充分体现了军团思想,人人都可以是军团长

入团方式:
1、首先登陆工控网首页
2、注册或者输入已有的用户名和密码
3、进入到管理后台,在左下角有一个军团,点击军团然后查找军团
4、申请进入我们的军团“奋斗者军团”

墨之殇

• 求助:9帖
  • 年度积分:351
  • 历史总积分:26496
1楼
不要随便承诺哦,入团给10MP这事,不是官方行为哦。是楼主作为老大自己出钱吧?

零下一度

• 求助:13帖
  • 年度积分:58
  • 历史总积分:24339
2楼

楼主的积分84  MP为0  你怎么有MP给别人啊  

最多两年

• 求助:18帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:10919
3楼

占楼,签名档做广告先

墨之殇

4楼

支持奋斗者军团,很震撼的名字

zhxl198808

• 求助:16帖
  • 年度积分:188
  • 历史总积分:22204
5楼

承诺就要实现哦,祝你好运!!哈哈哈

春华★秋实

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3012
6楼
楼主都跑了?不知道是不是真的给MP哦。

墨之殇

7楼

怎么看不见回复呢?

奋斗者军团,很震撼的。。。。。

相关主题

官方公众号

智造工程师