六路mbus集中器 点击:0 | 回复:0



hobo_syno

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:9帖 | 4回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:174
  • 注册:2009年11月27日
发表于:2011-04-20 15:53:23
楼主

本公司提供高性价比M-BUS转换模块。 在大量的远传抄表项目中应用,包括mbus热能表、mbus水表、mbus电表。尤其是在热能表的应用上,实际应用中在可靠性、兼容性、稳定性方面得到充分的验证。

实现了将mbus转换为modbus,解决了以往mbus计量表不能直接与modbus设备通讯的问题。

1 概述
集中器带有M-BUS、RS232,RS485接口分别与M-Bus仪表和抄表主站或控制器连接。与M-BUS仪表的通讯,采用消费类仪表国际标准M-BUS(Meter-BUS,EN1434-3),按照树型总线连接。


2 型号介绍
集中器型号包括HS11系列mbus产品包括多种型号。满足不同客户的需求。

2.1 HS1101A为单路无通讯协议转换型,支持60节点,支持数据透传,直接通过RS232接口发送读表指令。

2.2 HS1101B为单路无通讯协议转换型,支持60节点,支持数据透传,直接通过RS485接口发送读表指令。

2.3 HS1106A 为多路(最大6路)无通讯协议转换型,提供可选的1至6路,每路最大连接仪表数量为60块。
2.4 HS1106B 为多路(最大6路)无通讯协议转换型,提供可选的1至6路,每路最大连接仪表数量为60块。

2.5 HS1101AP为单路通讯协议转换型,支持60节点,实现了mbus计量表与modbus设备直接通讯。主机直接通过RS232接口发送modbus RTU格式指令,并接收到modbus格式的仪表数据。

2.6 HS1101BP为单路通讯协议转换型,支持60节点,实现了mbus计量表与modbus设备直接通讯。主机直接通过RS485接口发送modbus RTU格式指令,并接收到modbus格式的仪表数据。

3 性能指标
3.1 工作电压:12V 1A DC。
3.2 通讯接口:RS232/RS485接口,M-BUS接口。
3.3 指示灯:包括电源指示,收发状态指示,过载报警指示。

北京和欣思创科技有限公司

联系人:杨工

电话:13260455755






相关主题

官方公众号

智造工程师