首页 上一页 1 2 下一页 尾页

伺服电机的转矩控制模式一般用在什么情况下 点击:17405 | 回复:22

雪世界

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20190
楼主
伺服电机的转矩控制模式一般用在什么情况下。

笨鳥慢飛

• 求助:3帖
  • 历史总积分:4928
21楼

其實你不清楚的是 "伺服電機"真正的特色 及工作方式(原理) 我做的設備跟你想的完全不同 我做是對力量及位置的控制的機台 而非"沖"的機台 這都是針對電子產業用的 控制器是自家的 他能真正發揮伺服的特性   ‘伺服一般多有自動調機的功能 再加些經驗 應能形成"最佳化狀態" "

由于电流输出虽然与电机的力矩输出粗略成正比,但是传动环节上的摩擦、弹性等导致电流与最终压力并不是简单的穿越坐标原点的直线,所以需要一个转换的算法。该算法的系数必须要实验得来。  我的力量是開環 所以機構上的傳動的力量跟電機關係如上 小白所說 當然我也可以做成閉環 但我需增加三項成本可觀 若我可賣到德國的價格 我會考慮

壓力機(沖床)用伺服的目的不 該在"沖頭" 這是沒效益 成本太高 也許壽命也有限 所以只有小型電子沖床 要拼速度 才會用伺服 另外全電式的射出機(國內多數用矢量變頻) 也是 都是小型

Analyst031

• 求助:1帖
  • 历史总积分:421
22楼
喔,原来说的不是同一个东西!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页