首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

2个月后离职,准备自己创业,干工厂电气设备维修外包服务 点击:21434 | 回复:141

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
楼主

工厂设备维修外包这个想法已经很多年了,自己的条件一直不太成熟,现在专业技术、经济条件、市场(工业园有40家中小企业,主要是五金、纺织等)自己认为差不多具备了,下定了决心,准备干一场。

开始我不准备成立公司,因为市场究竟有多大,我一点也没有底,就来个个体工商户先试试水。

到目前为止已经有3个投资人想入活(只投钱,不进人),我都拒绝了。原因一来是怕干砸了对不起朋友,二来是怕干成功了他们的股份占得过的,我不干心。所以答应他们一年之后再来谈投资的事情。

就目前得到的信息是,修理电动机的利润和市场是有保障的,但我实在是不想干这个工作,没其它想法,就觉得太没技术含量。但要是一开始就能够有利润是最好不过了,自己不想干,暂时有请不起人,所以我比较矛盾。我自己是学电子的,并且动手能力超强,对电子设备的维修相对更感兴趣。

另外也准备接自动控制系统设计、改造等业务。

请大家多给我一下意见,特别是正在干这行的!

楼主最近还看过

euro2008

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

维修的利润都比较高

可以好好搞下

姜岩斌

• 年度积分:0
  • 历史总积分:63
2楼
你是哪里的啊,我是大连的。有时间加我。654525267     我也对这个行业感兴趣。

雪世界

• 历史总积分:20190
3楼
支持楼主,主要是有客户,最好有一个人带一下。

PistoN

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
4楼
到目前为止已经有3个投资人想入活(只投钱,不进人),我都拒绝了。原因一来是怕干砸了对不起朋友,二来是怕干成功了他们的股份占得过的,我不干心-------那要是我只进人不投资与楼主合作可以吗?

Smile

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
5楼
钱景不错,貌似希望就在前方.

第五纪冰川

6楼

自己再顶一下。

谢谢大家的支持!

有一个同事很想和我一起干,但我实在没把握,所以到目前为止还只有我一个人。

准备明年一月份租房装修,过了年就正式开张。

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
7楼
加油!                                   

饶歌

• 历史总积分:23673
8楼
一不做,二不悔!           

刘志斌

• 历史总积分:75384
9楼
“下定了决心,准备干一场。”,需要的话,我去助阵!

天佑善者

• 历史总积分:342
10楼
不做不知道,一做才知道,好好干吧,

若此笔名未被注册

• 历史总积分:6058
11楼
我是支持楼主的,你的想法跟我的一个哥们有些类似。哈哈!

Hoteam

• 历史总积分:70347
12楼

和企业的设备科打好关系,逢年过节打点打点,活是很容易拿到手的

向往阳光

• 历史总积分:1463
13楼
和企业的设备科打好关系,活是很容易拿到手的

刘志斌

• 历史总积分:75384
14楼
引用Hoteam 的回复内容:

和企业的设备科打好关系,逢年过节打点打点,活是很容易拿到手的

是真的,而且最灵验!

tigermu

• 历史总积分:19807
15楼
精神上支持。                     

雅各宾

• 历史总积分:15881
16楼
顶,楼主有胆量。。。。。。。。。。。。。。。

zoulong

• 年度积分:87
  • 历史总积分:4142
17楼

支持!                              

芯片级维修

• 历史总积分:7330
18楼
作为一个这样走过来的人,支持一下楼主,也许你会碰到和我一样的困难,交流一下或许能给你一些参考。

第五纪冰川

19楼

这几天跑门面,真累!

在工业区租到了,这个月中旬签合同。

谢谢这么多人鼓励,到时后免不了遇到难题,还请大家多关注支持。

ali

• 历史总积分:124
20楼

支持啊,我也有类似的想法,只可惜我没有客户,多多提供创业的经验阿!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页