求漫反射型光电开关,距离不低于五米的。 点击:0 | 回复:4

dingzi981

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:260
楼主
如题,需要一远距离的漫反射型光电开关(红外线),距离不低于五米,距离能调节最好。

fenhon

• 求助:1帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:622
1楼
五米的要用带反射板的或对射的了!本人有大量五米带反射板的、十米对射的、三十厘米漫反射的光电可售。

子梦碟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:149
2楼

你好,本公司大量现货供应M18光电开关漫反射最远距离1.5米,M30光电开关漫反射最远距离2米,方形漫反射超大远检测距离有3米,4米,8米,15米,你需要漫反射不低于5米的红外线光电开关我这有的,你可以选择8米,详细咨询请联系,刘经理:13164203674     QQ:122041604    邮箱:3642liuling@163.com 

芳季

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:20053
3楼

我只见过OMRON有一种,当时安装在地面向上射,我伸手,手臂水平去遮挡它,他有反应。大概比烟盒的长宽高都大1厘米吧。

至于5米吗……当时我没有梯子。况且当时我就一个人,它的动作灯在侧面,我当时站立的时候都几乎看不见灯了。要试验5米的话必须两个人。由于安装在地沟里,看不见(清)型号。

芳季

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:20053
4楼
我只见过OMRON有一种,当时安装在地面向上射,我伸手,手臂水平去遮挡它,他有反应。大概比烟盒的长宽高都大1厘米吧。至于5米吗……当时我没有梯子。

相关主题

官方公众号

智造工程师