关于loadcell传感器 点击:0 | 回复:2

邢恩宝

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:480
楼主
各位工友,最近我公司用的韩国BONGSHIN的loadcell传感器经常损坏,请问什么品牌的loadcell传感器比较耐用一些呢,另外我用的loadcell传感器是2mV/V的,变送器是0.0642-0.642mV/V的这个对输出到PLC的信号有影响吗?另外,谁有没有loadcell传感器和变送器匹配方面的资料能不能分享一下,小弟需要大家的帮助,谢谢!

0898-66832125 邢先生
enbao.xing@samsung.com

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:7306
  • 历史总积分:100223
1楼
用HBM的吧,不错。                                                 

gongkongzhenhua

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
2楼
足立特殊测器(厦门)有限公司系台湾豪门精密工业有限公司与日本足立特殊测器株式会社于一九九七年在厦门市火炬高科技产业开发区内共创建的称重传感器专业制造企业。

公司引进日本先进技术, CNC 加工中心及检测设备。从弹性体加工至传感器开发、研制、生产、测试均采一贯作业。致力生产符合国际 OIML 标准各式称重传感器。获欧美、日、台及东南亚地区之认可,产品行销世界深受好评。

已通过ISO9001 质量管理体系认证,公司的NA-20100kg己通过NMIOIML C5认证!

联系人;张振华 18859203396 0592-5758870 传真:0592-5629883

相关主题

官方公众号

智造工程师