首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

西门子电机样本有更新需要的请进! 点击:4370 | 回复:70

布衣男孩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:202
楼主
     西门子电机09年将有新的样本出来,需要的请留下你的签收地址,我们工作人员安排给你寄出!

dongjun87

• 历史总积分:25
61楼
工鼎科技是一家集贸易、技术、服务于一体的专业传动服务供应商,是世界500强SIEMENS自动化与驱动集团的核心合作伙伴,主营产品有:SIEMENS国产低压三相异步电1LG0系列最大经销商,工鼎科技总部位于上海, 在南京、无锡、苏州、张家港、杭州、宁波、温州、等均设有分公司和办事处!联系人:董经理 13636653072 邮箱:dongjun87@163.com 地址:上海市碧秀路98弄15号银海大厦1301室

YJNT681103

• 历史总积分:11
62楼

545384267@QQ.com

盐城华特纺织机械有限公司,请给我份电子版的 ,谢谢 !

地址:射阳县城合兴工业区内 电话:13056166003

dream_ttt

63楼

请楼主给一份电子版的吧,谢谢了。

地址为:dreamttt@gmail.com

yang4321xf

64楼

郑州市陇海中路57号 杨学锋

yangxf@hdmdi.com

吾爱心中寒

65楼

急需  谢谢   发到 tyuosatmashuang@163.com

ALANTAO

66楼

楼主发一电子的西门子电机1LA4系类的样本

邮箱taochuanchuan@falk.com.cn

williamxt11

• 历史总积分:3
67楼

楼主,你好!我想要一份最新的西门子电机的样本。

地址:江苏省常州市新北区圩塘工业园新宇东路1号  华润包装材料有限公司    

邮编:213000 

姓名:张俊 电子邮箱:zhangjun@crcchem.com 

williamxt11

• 历史总积分:3
68楼

楼主,你好!我想要一份最新的西门子电机的样本。

地址:江苏省常州市新北区圩塘工业园新宇东路1号  华润包装材料有限公司    

邮编:213000 

姓名:张俊 电子邮箱:zhangjun@crcchem.com 

gutianyun

• 求助:5帖
  • 历史总积分:141
69楼

楼主能否给我也寄一份,

地址:江苏省南通市开发区新开南路128号

联系电话:13186576978

tpr123

• 历史总积分:1
70楼

389998292@qq.com,谢谢楼主,楼主辛苦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页