首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

西门子电机样本有更新需要的请进! 点击:4370 | 回复:70

布衣男孩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:202
楼主
     西门子电机09年将有新的样本出来,需要的请留下你的签收地址,我们工作人员安排给你寄出!

布衣男孩

• 历史总积分:202
1楼
自己坐沙发了....

WUXILXM

• 历史总积分:4
2楼

楼主好:我想要.

地址:无锡藕塘职教园区 无锡技师学院 数控车教研组 陆旭敏

二号

• 历史总积分:1824
3楼
楼主好:我想要.电子版的即可,pdj99@163.com

RIQINGSU

• 历史总积分:1
4楼

楼主好:我想要.

地址:深圳市宝安区龙华大浪同富裕工业区16栋  苏日庆

email:riqingsu@163.com

谢谢!

xlr1018

• 历史总积分:7
5楼

我们现在用的是06年6月版样本,有的也先给我发份电子版的。xlr1018@163.com

PistoN

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
6楼

楼主好!我想要。

地址:山东省济南市市中区西二环路259号  济南变压器集团公司  设备部    王钧    邮编:250022

e-mail:  kjtop@sina.com    谢谢!

PistoN

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
7楼
楼主好!我想要。

地址:山东省济南市市中区西二环路259号 济南变压器集团公司 设备部 王钧 邮编:250022

e-mail: kjtop@sina.com 谢谢!

欧特士

• 历史总积分:5
8楼
我也想要。wuxihaitec@163.com  上海闵行益文路101号3号2201   上海登登传动    刘光宗收  200237

仍然仍然

• 历史总积分:30
9楼

楼主好,我想要。

地址:杭州市学院路122号 HRC大楼13F  胡军威 邮编:310012

e-mail:hujunwei310@126.com 谢谢!!!

lghaa001

• 历史总积分:6
10楼
楼主好,我想要。

地址:河北省廊坊市金光道51号 刘国豪 邮编 065000

电子邮箱: lghaa001@sina.com 谢谢!!

qq131421qq

• 历史总积分:7
11楼

楼主真好啊

我也想要一份电子版的  谢谢啊

wangqintaijing@foxmail.com

zwbo888

12楼

非常感谢,我真需要这个样本。

山东高唐怡园小区16号楼,张微波  邮编 252800

ash0723

• 历史总积分:179
13楼

我司中航国际租赁有限公司大航机电分公司下属于中国航空工业集团公司,是西门子(中国)A&D(自动化与驱动集团)的签约授权系统集成商,注册资金4.3亿人民币,西门子进口电机总代理,拥有国内最大的西门子电机备货仓库。价格和货期都会给您带来巨大的惊喜!详情可登陆我公司网站,希望能为您提供有效快捷服务!
公司主要经营的西门子自动化产品包括:
西门子进口电机:效率增强型(1LA5、1LA7、1LA9系列),高效率电机(1LA9、1LG6)增安型防爆电机(1MA7、1MA6),隔爆型防爆电机(1MJ7、1MJ8)排烟电机(1PP7系列),伺服电机(1PH,1FK,1FT)烟草专用电机,船舶专用电机,变频电机,大型电机(1LA8,1LA4,1PQ8)进口电机配件:编码器等!西门子国产电机(1LGO系列),西门子变频器,弗兰德减速机等!
现在我司成立青岛办事处,可更好的为您提供服务!
公司地址:青岛市市南区山东路40号广发金融大厦602C
网址:http://www.chinaleasing.net
手机:13468281798 传真:0532-85015367
邮箱:ash0723@sina.com
中航国际租赁有限公司大航机电分公司
青岛办事处 刘瑞学

ash0723

• 历史总积分:179
14楼

有需要的也与我联系可以

生命本来没有名字

• 历史总积分:0
15楼

这里面做广告的还很多啊!

gcw19

• 历史总积分:12
16楼

楼主,你好!我想要一份西门子电机的样本。

地址:山西省原平市鲁能晋北铝业检修分厂电气车间

邮编:034100

姓名:关承武

电子邮箱:gcw19@sina.com

谢谢!

yy20031837

17楼

David2009

18楼
楼主,你好!我想要一份西门子电机的样本。

地址:北京市通州区宋庄佰富苑工业区北京摩森纳切割技术装备有限公司

邮编:101118
姓名:戴伟

电子邮箱:david3012@yeah.com

huangjian830527

• 历史总积分:72
19楼
楼主好!我想要。

地址:广州市天河区黄村路51号315室(粤安工业区) 黄坚 邮编:510660
e-mail: huangjian830527@163.com 谢谢!

我为机狂

• 历史总积分:400
20楼

江苏省常州市新北区河海西路268号 张传权 213000

0519-85125568

mail:rzhang@sigmacoachair.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师