本人自动化专业大四学生,对就业有点迷茫,望前辈们指点迷津 点击:1253 | 回复:8

xcl521

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
高考时的我相当的不得志,考入了一个普通的二本学校,但在大学的这几年里,我不只是学习书本知识,更注重课外有用知识的学习,虽然学的东西不如理想的那末多,但我走的很充实,我除了拿到了拿到了大家(包括我自己)认为没有什么用的计算机二级证和英语四级证,还在飞思卡尔杯全国智能汽车竞赛中取得了全国二等奖的成绩,但现在要找工作了,我有有点迷茫了,我家在沈阳,我想留在家乡这边,至少是北方,但是这边的电子业不如南方发达、机会多,我在做单片机和PLC,南方和北方之间犹豫不决,大家有能赐教的,我奖洗耳恭听,甚是感激!!!!!!!!!!!!!!!

核潜艇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3386
1楼

正想找大学生交流下.能给个QQ吗?我:604539421

我感觉江苏的机会多些..

共创美好

• 历史总积分:1957
2楼

计算机二级证一点用也没有,干脆不要拿出来,现在单位已经不会问你会不会搞电脑了。这相当于问你会不会写字。

英语四级证有点用,也不用拿出来,只说已过4级,一般E文资料,和老外交谈没问题。除非单位叫你出示4级证书。

思卡尔杯全国智能汽车竞赛中取得了全国二等奖,单单一个奖状,不出手倒也罢。有的学生奖状N多呢!不如把你得奖的那个案例和照片拿出来。

有的人求职信做得象书一样,非常精美。有什么用?我们没文件夹用了,把他的拿过来夹资料,里面纸用来打草稿用。

以上尽做参考,呵呵。

xcl521

• 历史总积分:4
3楼

谢谢二位顶我的帖子,我的QQ360730979    期待与大家成为朋友

仪表宝贝

• 历史总积分:127
4楼
我原来是学习计算机的,现在在一家大型化工厂搞仪表自动化,觉得还不错。月薪仅2000,但轻松没压力。跳槽 到新化工厂听说可拿到4000左右。在陕西。

烧锅炉的天鹅

• 历史总积分:2715
5楼
我的QQ号,11843498,上的少,留言啊,我也想找个人帮忙工作,可以聊聊看

烧锅炉的天鹅

• 历史总积分:2715
6楼
做自动化的,男生相对找工作比较容易,但是女士,因为自动化出现场比较多,所以比较难点,女生考虑去设计院什么的还是可以 的,再留个邮箱:tiger.stone@163.com

zlst

• 历史总积分:54
7楼

我是在吉林长春学机电一体化的,今年也要找工作了,相留在本地希望各位前辈指导、交流一下,谢谢了!QQ:635573029

goldage

• 历史总积分:5708
8楼

最好留学校做教师.........

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师