工控无极限 也说刘志斌 点击:4882 | 回复:223

闯王制造

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主
刘老师分析问题的条理性我非常佩服,但对有些问题的见解我不能苟同。
如果说一个人什么都懂,那他可能什么也不精通。
如果说工控是大海,我们就是一滴海水。希望我们共勉!

大圣.齐天

• 历史总积分:1191
41楼
刘志斌:
   拿出一点风度,行不行?
人家说你两句,不对你胃口了,就成了流氓了?就是欺行霸市了?
若说你两句你爱听的,你就很有面子吗? 从你刚才说话的态度,就已经体现出你的"素质"了!!
   所以说大家不喜欢你,是有原因的.改改吧你!
   听不进不同意见,在技术论坛,你会因为见解不同而骂人.在人生论坛,大家畅所欲言,难道还非顺着你说?
   谁叫你自己吹牛不着边际,现在找不着台阶下了吧??
   哈哈,以后当三思而后言,对你有好处!!

大忽悠

• 历史总积分:908
42楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

最近本来一直很郁闷!
看到这个贴子我笑了!

一棵葱

• 历史总积分:1506
43楼
又开始喜刷刷拉

刘志斌

• 历史总积分:75384
44楼
骂人是无能、无知、低级的表现,若要以此为荣也未免太无人味了!我欢迎在理论、技术上和我辩争,只要是错误的、有害的,不用张嘴骂人,总会得到证实,总会得到大家反对的!!!

123tuiioio

• 历史总积分:363
45楼
骂人是无能、无知、低级的表现
吹牛比是有能、高级的表现??

刘志斌

46楼

lesing:  播客 博客 引用 加为好友 发送留言   2007-11-6 10:41:00  
    为什么大家都和你过意不去?我也想知道!难道是“众人皆醉你独醒”? 

1、你问的不错,可是你计算错了,就你们几个马甲轮番在这里贴帖骂人,也被删了几次;
2、你数数,在这个帖里骂人就你们几个,能说成是大家吗???
3、你为什么要睁着眼说瞎话,你们几个能代表网友?代表工控网?
4、你为什么不用你的正确理论、技术与错误的理论、技术进行辩论,而是贴贴脏嘴骂人???

Stone M

• 历史总积分:1122
47楼
给沉闷的BBS来点生机!顶!

Stone M

• 历史总积分:1122
48楼
刘老师的表达能力偶还是很佩服的

刘志斌

49楼

“吹牛比是有能、高级的表现??”

1、骂人是无能、无知、低级的表现,吹牛也是不得人心的;
2、凭吹牛也是不会长久的,工控网是人才汇集的地方,任何人别想在这里忽悠大家!

刘志斌

50楼

下面是今天三个注册用户用6个马甲轮番发帖骂人的:
1、如高:  JSS135: 是一个笔名叫 JSS135的人
2、实在是高: aaaadftyu: 66778tyr:是一个笔名叫aaaaliang
3、F F 帆:是一个笔名叫XUNBING

刘志斌

51楼

"XUNBING"的个人资料
工程师积分:135  积分规则

总共有 11 条记录  1 / 1 页  首页 上一页 下一页 末页

主题                              发表时间           发表版面
• 说看完了没一个能活下的,都笑死了 2007-8-3 23:35:00 工控人生论坛
• 大家快来清理论坛内的死老鼠       2007-7-29 0:17:00 工控人生论坛
• 春夜小雨對愁眠                  2007-3-25 11:03:00 工控人生论坛
• 是什么让你变的成熟?(接龙)       2007-3-22 10:58:00 工控人生论坛
• 少女和少妇的区别                2007-3-21 22:11:00 工控人生论坛
• 星座完美娇妻排行榜              2007-3-20 20:31:00 工控人生论坛
• 男人沉默与爱无关                2007-3-20 20:22:00 工控人生论坛
• 转:用微笑来伪装掉下的泪……    2007-3-20 20:20:00 工控人生论坛
• 夜深了,你的手机关了吗?        2007-3-20 19:48:00 工控人生论坛
• 又一个工控哥们——GONGBO668结婚了,大家给点祝福啊 
2007-3-18 21:35:00 工控人生论坛
• 我也是新疆工控人啊              2006-3-30 13:42:00 工控人生论坛

刘志斌

52楼
"JSS135"的个人资料

工程师积分:205  积分规则
总共有 8 条记录  1 / 1 页     首页   上一页     下一页        末页
主题                             发表时间 发表版面
• 致周公                         2007-11-5 23:46:00 电工论坛
• Jena,你可肯让我一睹芳容?      2007-1-14 19:23:00 工控人生论坛
• 月亮妹妹怎么下岗了?           2006-8-25 12:40:00    工控人生论坛
• 恳请激情如火和李春发           2006-6-28 11:55:00 版务交流区
• 帮帮我吧,痛苦啊               2006-5-12 15:12:00 工控人生论坛
• 感谢工控网的厚爱和牵挂         2006-3-30 14:33:00 工控人生论坛
• 呼吁:各位斑竹和编辑老师       2006-3-29 22:56:00 工控人生论坛
• 请教:变频器一拖三的问题       2006-2-15 10:08:00 变频器与调速论坛

清朝

• 历史总积分:2281
53楼
路过

雪莲之花

• 历史总积分:24
54楼
搬个椅子看热闹喽~!~!
好象好多人还没有来啊?看了相关的帖子才知道
  比如: 周公,lesing,陈工 ,zhengzheng , 通讯网, 刘静淳, 王晟磊, 李银午,民族英雄,大圣.齐天 .....等等高人(抱歉还有很多和刘志斌打擂的高手我记不住,太多了).
   周公和大圣以及lesing倒是来啦,但还没有开骂!
刘先生:小心把大家都招来,又可以看你毒蛇战群雄啦~!~呵呵.骂你技术和人品不好的,好象不是你说的少数哦~!~

zxczxd

• 历史总积分:62
55楼
^_^^_^

说不清楚

• 历史总积分:628
56楼
不知道大家为什么吵的这么凶?
或许有很惊人的利益冲突吧.

JSS135

• 历史总积分:313
57楼
呵呵,刘志斌,大家贴出你的简历,是否让你感到脸红和难看了?下不了台了??有点羞耻感了???  
  难得啊,有羞耻感就是有进步,大家没有白教育你!
感谢你对我的宣传,你尽管贴,知道多少都贴出来,我是心底坦荡,不怕暴光啊!
   谁象你啊,满嘴跑火车"什么书什么专业都教过"  "从事中等教育几十年".........忘了自己是实习工厂的,万用表都不会用的小工人啦?这段十几年的经历不丢人,本应该是你的宝贵人生阅历.但你非要吹自己是什么什么高校老师,又非要刻意回避!
   说明你内心的龌龊,你的虚伪和素质还有待提高!!

哈哈哈哈,祝愿你有更大的进步,刘志斌同志!!

JSS135

• 历史总积分:313
58楼
其实,楼主 闯王制造 之所以写这个帖子,其用意深刻啊!你根本没有领悟,大家都看的出来楼主是什么意思!
   回家文化课再补补吧!!也许你就不会感觉他在赞美你了,你就不会在一开始就吹嘘自己了,你就会看见这个帖子,就感到脸红和羞耻了!!!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!

F F 帆

• 历史总积分:204
59楼
1.什么书什么专业都教过
2.理论方面的东西比大家熟悉
3.我学什么,我就会什么,这是我的一大特点
4.我最注重实践和理论的[color=#FF0000]同[/color]一
5.你在网上只看到我的理论,你没有看到我的实践,我的动手能力不比理论差!
6.我是学物理的,又教过四年普通物理、高等[color=#800080]等数[/color]
7.搞了几十年中等专业、中高等技工教育,现在又多年从事成人教育、职工技能培训,工矿企业经常去实习.

看刘志斌家养的牛有多肥啊?
"原来如此"网友的帖子,怎么就这么让他难堪啊?太过分啦~!~!

[color=#008000]骗局,完全是骗局[/color]

老齐

• 历史总积分:184
60楼
TO   闯王制造:

[color=#FF0000]骗局,完全是骗局!!!!![/color]

刘志斌先生在工控网如此敬业,你怎么能发这样的帖子来羞辱人家呢????
   骗局完全是骗局!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师