首页 上一页 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页

工控无极限 也说刘志斌 点击:4882 | 回复:223

闯王制造

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主
刘老师分析问题的条理性我非常佩服,但对有些问题的见解我不能苟同。
如果说一个人什么都懂,那他可能什么也不精通。
如果说工控是大海,我们就是一滴海水。希望我们共勉!

happy-1437

• 历史总积分:2518
221楼
工控是大海,我们大部分人是一滴海水

人在社会上飘

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1071
222楼
引用刘志斌 的回复内容:
   我是学物理的,又教过四年普通物理、高等等数;爱动手安装维修电子电工器件设备,又搞了几十年中等专业、中高等技工教育,现在又多年从事成人教育、职工技能培训,工矿企业经常去实习;
我最早的电工技能是绕电机线圈,最早的电子技术是安装半导体收音机,……
   由于总是和书打交道,什么书什么专业都教过,理论方面的东西比大家熟悉,这是个人经历的原因而已!
   再就是不玩儿,不虚度一分一秒,这一点,没人能做到;
   一年来,我每天都在课堂上,那天又没在网上???

这并不代表你老刘就是天下第一!!!!!!!1

huangegg

• 历史总积分:25
223楼
和谐为贵啊。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页