首页 上一页 1 2 下一页 尾页

松下A4伺服怎么没有Z相输出? 点击:6539 | 回复:23

ShowFine

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1671
楼主
PLC是S7-200,输入端采用源型接法(PLC输入公共端接24V+), 松下A4驱动器的Z相集电极输出端子19接入到I0.1,GND接0V. 明显可以看到手动转动电机时I0.1的灯有较暗的闪光,可是在程序内不能捕捉到该脉冲,即使使用中断接收也不行! 真是奇怪!  程序绝对没有问题,因为我在外部将I0.1和0V短接程序就能接收到数据.  后来换成差分输出的Z相,加光耦进行电平转换接到到I0.1,一样不行! 为什么呢? 好象这驱动器是运动控制专用的,就是只能接收脉冲信号(不能接收模拟量信号).  谢谢!

楼主最近还看过

波恩

• 求助:0帖
  • 历史总积分:36300
21楼
哦!原来还是接口响应速度的问题。

jeice徐

• 历史总积分:262
22楼

虽然是2007年的帖子,但是在2015年12月29号解决了我这个后辈的大问题,谢谢大师兄们!!

TMACKEBE

• 历史总积分:977
23楼

受教了,谢谢前辈的分享,解决了我好几天的疑惑

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页