松下PLC技术支持有问必答 点击:14063 | 回复:433

六月雪1

• 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:753
楼主
     大家有用松下PLC的或想用松下PLC的,有什么问题给我回个贴,我会尽力回答的!索要什么资料也请留下联系方式,我会主动联系的,为什么我们工控的明天,大家相互学习!
     同是说一下,我是做北京地区松下技术支持的,想与大家互相学习!
     我的QQ,大家加的话注明身份!我有一个太阳了会建一个群,大家相互讨论!

jxaxj

• 年度积分:0
  • 历史总积分:134
101楼
请问实现远程通讯必须要两个猫吗?笔记本电脑的内置猫可以吗?还有猫与电脑的连线怎么焊?
  请高手指点,万分感谢!

COG

• 历史总积分:17
102楼
你好,能发份资料给我吗?jxncuyf@163.com

COG

• 历史总积分:17
103楼
发份触膜屏编程手册给我好吗?jxncuyf@163.com

hbwxtzl

• 历史总积分:128
104楼
用TML和TMR指令仿脉冲也可以用来控制变频器吗?(用普通Y点输出来控制)
hbwxtzl@163.com

小砚

• 历史总积分:7
105楼
现在的问题是这样的: 松下FPE与电子秤通讯, PLC收到数据后进行处理,处理过正中出现问题 
  接受到的是ASC码 DT100   
                  DT101 TS
                  DT102 N,
                  DT103 ,T
                  DT104  +
                  DT105 5 
                  DT106 .3
                  DT107 22
                  DT108   
                  DT109 g
    电子称数据是53.22g  
    而在处理数据时老是出现错误,我先用 F94 分离,然后 F10 传输 最后用 F78 转换为32位数据,在转换时出现运算错误。再后来我用移位将小数点去掉后再转换,还是出错,请教应该用什么方法的到正确的二进制数呢?谢谢
    我现在要做的是 将处理后的数据与设定值进行比较,作出判断,然后进行下一步的动作。

我心工控

• 历史总积分:0
106楼
我们公司利用松下PLC开发产品时遇到了一个问题,请各位工控朋友,多多指教!在此多谢!用PLC通过PΣ24-R的串口COM1通讯时,向下位温控表发送命令,下位温控表返回温度数据,但是,当返回数据里包含H 0D,采样的数据就不对了。是不是每接受到H 0D就表示接收到了结束标志?碰到这种问题怎样解决?

我心工控

• 历史总积分:0
107楼
牛牛
PC-LINK怎么实现的,能具体说说吗?

海浪001

• 历史总积分:13
108楼
我想要一些松下FP1系列的程序例题,有这方面资料的朋友告诉我 啊 !我在这先谢谢你们了 !

海浪001

• 历史总积分:13
109楼
我现在正在学松下的,很想交一些有这方面知识的朋友啊 !我的QQ;576197193

六月雪1

• 年度积分:88
  • 历史总积分:753
110楼
有点忙最近,没时间上网呀!

牛牛不牛

• 历史总积分:856
111楼
我心工控: 15:08:00 
    牛牛
PC-LINK怎么实现的,能具体说说吗? 
 ----------------------------------------------------------
请留下你的QQ

gszwl

• 历史总积分:393
112楼
不知道版主有用过F174 SPOH这条指令做过S型加减速吗?
如有做过的话,请问怎样合理的去分配每一段的频率与脉冲值,而且必须在规定的时间内刚好完成所要发的脉冲总数。另外脉冲数量与时间随着长度和速度的改变而改变

酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
113楼
谢谢楼主

杜月笙

• 历史总积分:92
114楼
 请教六月雪:采用松下PLC控制电动阀开度来调节出水温度(电动阀是开关量的),要用PLC 的PID来控制阀门的开度,阀门开关动作是,当实际值大于或小于设定值时电动阀打开或关闭,当实际值等于或接近设定值时停止或降低阀门开关速度、时间。该方式主要问题是阀门的开关有三位控制状态,即开、关、停。请各位高手指教!!!!!

杜月笙

• 历史总积分:92
115楼
 请教六月雪:采用松下PLC控制电动阀开度来调节出水温度(电动阀是开关量的),要用PLC 的PID来控制阀门的开度,阀门开关动作是,当实际值大于或小于设定值时电动阀打开或关闭,当实际值等于或接近设定值时停止或降低阀门开关速度、时间。该方式主要问题是阀门的开关有三位控制状态,即开、关、停。请各位高手指教!!!!!

DUO

• 历史总积分:65
116楼
能否说说H在F0和F168中使用的方法,谢

DUO

• 历史总积分:65
117楼
请发zhoujiashu66666@163.COM
我刚学PLC,谢

mxp1236

• 历史总积分:26
118楼
我有松下FPO的PLC有兴趣的朋友加我的QQ593955035  硬件 软件都有我的邮箱是mxp1236@163.com

解永辉

• 历史总积分:139
119楼
求fp1 的扩展模块e40,a/d模块

解永辉

• 历史总积分:139
120楼
请问fp1 -c24plc的rs232通信接口如何制作,我做了几次都不行,xyh1212@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师