首页 上一页 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页 尾页

松下PLC技术支持有问必答 点击:14063 | 回复:433

六月雪1

• 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:753
楼主
     大家有用松下PLC的或想用松下PLC的,有什么问题给我回个贴,我会尽力回答的!索要什么资料也请留下联系方式,我会主动联系的,为什么我们工控的明天,大家相互学习!
     同是说一下,我是做北京地区松下技术支持的,想与大家互相学习!
     我的QQ,大家加的话注明身份!我有一个太阳了会建一个群,大家相互讨论!

seseqq

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2583
421楼

楼主我需要FP0R的资料

松下的网站太慢了

鸟语的也行

seseqq

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
422楼
我的邮箱是223096440@qq.com

madetuzi

• 历史总积分:14
423楼

FP-G如果想强制输入的话,怎么弄呀?

a44500604

• 历史总积分:0
424楼

用以太网连接不上PLC  是什么原因

wangxiaogu007

• 历史总积分:49
425楼
直线电机慢速到位后 → 快速退回 → 步进电机旋转60° 需要用到的指令是什么 步距1.5°的

直线电机慢速 正转 走20mm

直线电机快速 反转 回原点

步进电机正转 60°

特别是角度定位的指令

我是新手 想请教您

zenzhiqiang123

• 历史总积分:675
426楼
松下PLC控制步进电机的角度实例能说明一下吗。或直接发到ZENZHIQIANG123@163.COM谢谢!步进电机是两相混合式57系列的1.8度,最高速度12000,2000步每转,可360度定点控制

FM123456

427楼
FP2 I/O老是出现校验异常 谁能教我下 解决方法

FM123456

428楼
谁能教我下解决松下FP2 I/O出现校验异常    0到14之间 断下电再上电就会变化   15到31就亮红灯    朋友们教我下O(∩_∩)O谢谢

YYGGPP

• 历史总积分:112
429楼
大家好  我在用松下编程软件FPWIN Pro 5.31。请问程序黑匣子化怎么做 如何实现程序的保密?谢谢! 我的QQ360747119

YYGGPP

• 历史总积分:112
430楼

另外,FPWIN Pro 5.31如何升级?谢谢

autotad

• 历史总积分:103
431楼
欢迎加入松下PLC技术讨论QQ群23838527,请注明:中国工控网

zhangqingsheng09

• 求助:4帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2156
432楼

松下的PLC还是满不错的

googkong

• 历史总积分:11
433楼
请教:F171 SPDH指令中,加减速段数的段是指什么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页 尾页