送给初学者 自编“FX-TRN-BEG-C”仿真软件和“FXGP_WIN-C”编程软件使用手册(含仿真习题及参考答案) 点击:16700 | 回复:786

河北赵

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:854
楼主
FX系列PLC自学和教学参考资料。一个自释放式压缩文件620KB,释放成三部分:PLC仿真与编程软件使用手册(doc)、软件下载地址(txt)、内含40余个仿真习题参考答案文件夹(习题答案文件夹需用仿真软件打开)的文件夹。其中的仿真软件,以及由浅入深的仿真习题,对初学者有所帮助。 最近本坛反对并且鄙视留邮箱传资料的方式,软件也太大,无法用邮箱传送,所以已将资料上传到本坛的资料库,需要的初学者朋友请到http://www.gongkong.com/tech/detail.asp?id=397743看看,自行下载,那里有教学仿真软件和学习资料、练习题目下载地址。 抱歉。
发现问题,请及时回复指教,zhaojinxue@163.com。谢谢。 另:本人笔名由zhaojinxue改为河北赵,欢迎交流指导。

楼主最近还看过

zhengwuning

• 历史总积分:9
341楼
  你好!我也想要一份

zhengwuning

• 历史总积分:9
342楼
  楼主,给我这个新手一份吧!先谢了!
zhwuning@126.com

嫂嫂

• 历史总积分:7
343楼
给我也来一份吧,谢谢
aqingsaod@163.com

腾龙电气

• 历史总积分:546
344楼
赵哥,咱们是档家子,给我来份吧,刚学PLC,谢谢!!
zhaoenlong-999@163.com

su_37

• 历史总积分:195
345楼
你好,给我也来份,多谢~!

su_37a322@yahoo.com.cn

guoqianghuangs

• 历史总积分:1
346楼
请给我一份好吗?我的邮箱guoqianghuangs@yahoo.com.cn

icyly

• 历史总积分:1
347楼
谢谢!请发我一份lk018@sina.com

我爱大自然

• 历史总积分:973
348楼
也给我这个新手一份把wd731105@163.com
不胜感激

顽石/Amor

• 历史总积分:48
349楼
好东东,偶要要啊。zehua@163.com
感谢河北赵兄!

顽石/Amor

350楼
好东东啊,楼主,麻烦给偶一份了哈zehua@163.com

顽石/Amor

351楼
好东西啊,麻烦楼主也给我来份了哈:zehua@163.com

苏北京

• 历史总积分:6
352楼
tt08007@163.com
谢谢

gongkongedit

• 历史总积分:622
353楼
请发给我一份 谢谢!!!
邮箱:dongbei_123@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
354楼
我也需要一本!谢谢!!信箱:dongbei_123@163.com

周,

• 历史总积分:8
355楼
你好啊,我也想要要一份可以发给我吗?我的邮箱是;dashun2006@126.com

河北赵

• 年度积分:3
  • 历史总积分:853
356楼
前次发送,gytg123.@163.com 和fzm1dm@21cn.com 被退信
hanchenggong@SINA.COM,35wa45@163.com,EK356@qq.com,
FZM1DM@21CN.COM,lianchengdong@163.com,billtang999@sohu.com,
crjwjl@163.com,zhou_jun569@yahoo.com.cn,xueganglinxj@126.com,
wangdongmiao123@163.com,suliang518@yahoo.com,zhwuning@126.com,
aqingsaod@163.com,zhaoenlong-999@163.com,su_37a322@yahoo.com.cn,lk018@sina.com,
wd731105@163.com,zehua@163.com,tt08007@163.com,dongbei_123@163.com,
dongbei_123@163.com,liulei_0927@163.com,zhou_jun569@yahoo.com.cn,ryan.yu@rink.com.tw
二十四位请查收,有何错误及时联系。
小电狼请留邮箱。

河北赵

• 年度积分:3
  • 历史总积分:853
357楼
下述四位朋友被退信:
fzm1dm@21cn.com ,billtang999@sohu.com ,ek356@qq.com ,
suliang518@yahoo.com 

玉柴机器

• 历史总积分:77
358楼
能发过我一份吗?sizhelinzi@sina.com

玉柴机器

• 历史总积分:77
359楼