送给初学者 自编“FX-TRN-BEG-C”仿真软件和“FXGP_WIN-C”编程软件使用手册(含仿真习题及参考答案) 点击:16700 | 回复:786

河北赵

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:854
楼主
FX系列PLC自学和教学参考资料。一个自释放式压缩文件620KB,释放成三部分:PLC仿真与编程软件使用手册(doc)、软件下载地址(txt)、内含40余个仿真习题参考答案文件夹(习题答案文件夹需用仿真软件打开)的文件夹。其中的仿真软件,以及由浅入深的仿真习题,对初学者有所帮助。 最近本坛反对并且鄙视留邮箱传资料的方式,软件也太大,无法用邮箱传送,所以已将资料上传到本坛的资料库,需要的初学者朋友请到http://www.gongkong.com/tech/detail.asp?id=397743看看,自行下载,那里有教学仿真软件和学习资料、练习题目下载地址。 抱歉。
发现问题,请及时回复指教,zhaojinxue@163.com。谢谢。 另:本人笔名由zhaojinxue改为河北赵,欢迎交流指导。

楼主最近还看过

卡卡西里

• 历史总积分:45
241楼
txm_0714@163.com我也要,,,我是初学者谢谢

wei745

• 历史总积分:6
242楼
给我一份,谢谢
wei745@sohu.com

冬草

• 历史总积分:67
243楼
  麻烦你,请你发一份给我.
正在学习PLC中,需要这方面的资料.
谢谢.
jialidong1982@163.com

河北赵

• 年度积分:3
  • 历史总积分:853
244楼
haireshenying@yahoo.com.cn,linmusheng@126.com,DUOCAISENLIN@126.COM,jialidong1982@163.com,wei745@sohu.com,
txm_0714@163.com,xuhuanshizhe@yahoo.com.cn,hgd19821023@sina.com,sudopi@tom.com,haireshenying@yahoo.com.cn:
十位请查收,有何错误请指正。
多彩森林和世博神鹰:让二位久等,抱歉。
哪位留邮箱的朋友还没有收到,请再次索取。

yjh788

• 历史总积分:15
245楼

yjh788

246楼
我正在河北保定地区上班,有机会多交流,我正需要这些资料,请发我一份吧,多谢!                                               
         yjh788@163.com

优军

• 历史总积分:4
247楼
   你好我的邮箱是zyjwdn@163.com 我想要的仿真软件,和资料.

失落的羽翼

• 历史总积分:162
248楼
    麻烦你,请你发一份给我.
正在学习PLC中,需要这方面的资料.
谢谢!xu.pu@163.com

戛戛

• 历史总积分:108
249楼
别忘了我呀!谢谢了!~
1984512wsx@sina.com

方镇

• 历史总积分:12
250楼
请给我一份啊 
fangzhen0921@sina.com

学亦有道

• 历史总积分:4
251楼
jpd99102521@sohu.com
谢谢了 ,给我一份

wym708

• 历史总积分:11
252楼
wym708:
      给我也来一份吧,谢谢!
      wym708@163.com

wym708

• 历史总积分:11
253楼
wym708:
   给我也来一份吧,谢谢
  wym708@163.com

今晚睡地板

• 历史总积分:67
254楼
maomao9561@sina.com

河北赵

• 年度积分:3
  • 历史总积分:853
255楼
yjh788@163.com,zyjwdn@163.com,xu.pu@163.com, 1984512wsx@sina.com,fangzhen0921@sina.com, jpd99102521@sohu.com,wym708@163.com,maomao9561@sina.com
请八位查收。
wei745@sohu.com退信

yjh788

256楼
赵工你好,仿真软件和使用手册我没有收到,请重新给我发一份吧,多谢!

gkzhang

• 历史总积分:52
257楼
给我也来一份吧,谢谢
cllm163@163.com

yjh788

258楼
我没收到,请再发一份吧,多谢!       
  yjh788@163.com

易扬

• 历史总积分:60
259楼
麻烦你给我发一份好吗?
谢谢
yiyang514@163.com

klboy