送给初学者 自编“FX-TRN-BEG-C”仿真软件和“FXGP_WIN-C”编程软件使用手册(含仿真习题及参考答案) 点击:16700 | 回复:786

河北赵

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:854
楼主
FX系列PLC自学和教学参考资料。一个自释放式压缩文件620KB,释放成三部分:PLC仿真与编程软件使用手册(doc)、软件下载地址(txt)、内含40余个仿真习题参考答案文件夹(习题答案文件夹需用仿真软件打开)的文件夹。其中的仿真软件,以及由浅入深的仿真习题,对初学者有所帮助。 最近本坛反对并且鄙视留邮箱传资料的方式,软件也太大,无法用邮箱传送,所以已将资料上传到本坛的资料库,需要的初学者朋友请到http://www.gongkong.com/tech/detail.asp?id=397743看看,自行下载,那里有教学仿真软件和学习资料、练习题目下载地址。 抱歉。
发现问题,请及时回复指教,zhaojinxue@163.com。谢谢。 另:本人笔名由zhaojinxue改为河北赵,欢迎交流指导。

楼主最近还看过

河北赵

• 年度积分:3
  • 历史总积分:853
221楼
hzz2002@163.com,fustehgm@126.com,lkmaunui168@163.com,
shangfang2001@163.com,hebangjian007@126.com,YLG_DG@163.COM:
六位查收。

adan

• 历史总积分:720
222楼
你好!我也想要一份
aidan69@sina.com

陈竹

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1140
223楼
请给一份,谢谢!chen_jiee@yahoo.com.cn

陈竹

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1140
224楼
请发一份,谢谢!chen_jiee.com.cn

caosun

• 历史总积分:58
225楼
   麻烦您 也给我发一份吧.  谢谢! 

邮箱为: caoyang1958@163.com

不夜侯

• 历史总积分:82
226楼
能给兄弟我发一份吗?不胜感激!!
lsd19800206@126.com

河北赵

227楼
aidan69@sina.com,chen_jiee@yahoo.com.cn,caoyang1958@163.com,
lsd19800206@126.com,tsytkh@163.com,shili425@163.com:
六位请查收,有何问题请指正。

AN

• 年度积分:2
  • 历史总积分:490
228楼
河北赵你好!
邮件收到,谢谢,谢谢

八卦先生

• 历史总积分:20
229楼
ykw710228@163.com

继文

• 历史总积分:34
230楼
你能给我一份吗?我就是没有手册啊,程序样板我有几个,就是不懂,还请网上的师傅多多指点啊,我有几个现成的三菱PLC学习,多谢了,我的邮箱,LIANG79102000@YAHOO.COM.CN,

天涯LU

• 历史总积分:49
231楼
来一份,先谢谢了!

• 历史总积分:9
232楼
您好:
    给我这个新手一份吧!先谢了!!!!
huangfeihang2008@163.com

gavin_better

• 历史总积分:9
233楼
我是学自动化的,你的这些东西对我很有用哦,谢谢你了,我的邮箱是:gavin_best@163.com

pwjno1

• 历史总积分:3
234楼
能给我一份吗?谢谢,
pwjno1@21cn.com

河北赵

235楼
ykw710228@163.com,LIANG79102000@YAHOO.COM.CN,huangfeihang2008@163.com,gavin_best@163.com,pwjno1@21cn.com,
haireshenying@yahoo.com.cn:
六位请查收。
初级水平,仅供参考,诚心助人,切莫见笑,欢迎指正,共同提高。

冒进军

• 历史总积分:0
236楼
版主你好:不知道我的油箱地址你收到了吗?如果没有我在这里在给你写一遍,再这里先谢谢版主了。haireshenying@yahoo.com.cn

later_hero

• 历史总积分:23
237楼
你好:
  河北赵,我也是刚学PLC,能给我发一份吗?
        我的油箱sudopi@tom.com
                先谢过了

初学者111

• 历史总积分:81
238楼
hgd19821023@sina.com

孤狐望月

• 历史总积分:18
239楼
    能给兄弟我发一份吗?不胜感激!!
E-mail:xuhuanshizhe@yahoo.com.cn

多彩森林

• 历史总积分:6
240楼
非常感谢啊,我的邮箱DUOCAISENLIN@126.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师