单身工控天地男儿合作论坛! 点击:8818 | 回复:444

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
[b]197几年中国正版制造,长171厘米,毛重60千克。采用人工智能,<正气歌>为

算法软件,变频谦虚水泵为润滑系统,三行GB级字符LCD+PDP人机界面,刷新速

度S级。全真皮自更新外壳,卓越的自诊断系统,自学习功能。各种零件齐全。

运转稳定,经三十多年的运行,业绩丰富,属信得过产品。该产品手续齐全,无

限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二

代产品,有意者请E:! [/b]
(以上引用了一些名句)

雨下

• 求助:0帖
  • 历史总积分:265
221楼
现代江湖一片混战,不好混啊!

雅各宾

222楼
六合八荒寂灭孤行寡欲清心鳏夫独处的工控人啊!我号召
一,肥水不流外人田;
二,肉少狼多要竞争;
三,爱到黄河彻底清。

kk66666

• 历史总积分:96
223楼
感觉你的号召前景渺茫!
但还是应该明知不可为而为之!哈哈

雅各宾

224楼
俺想到了一个严肃的问题:如果俺也有了媳妇儿俺如何称呼她好呢?且看以下过来人的经历: 

某一天,老婆不知中了什么邪,突然宣布:以后不准再叫她"老婆"。我纳闷,问她为什么?她说,"老婆"中有个"老"字,女人不经叫,叫着叫着就真把人给叫老了。 

行。那我改口叫"太太"吧!过了没多久,又颁布新规:再不准叫她"太太"。我继续纳闷,问她为什么?她说,"太太"二字有对老妪和旧社会对姨太太的称呼嫌疑,不准叫。 

行。那我改口叫"娘子"吧!"娘子、娘子"地叫了一段时间,先是小女提出抗议,说每天放学一回家就浑身起鸡皮疙瘩,肉麻死了。后来,"娘子"本人也主动提出:以后不准再叫她"娘子",口称被冠以此类称呼的女人,大多属没文化没地位的无知妇女。 

行。那我改口叫……我晕。我想了半天,也不知道还能叫她什么。哦,那就叫"夫人"如何?你看,撒切尔夫人、居里夫人,都是声名显赫的大人物呢! 

"夫人,晚上下班了带两把小白菜回来。" 

"夫人,家里的电话停机了,你单位离电信近,顺便交一下吧!" 

这次间隔时间更短。夫人气咻咻地说,"你还忽悠我说被叫'夫人'的都是大人物,我看呐,我这个夫人倒更像是你的仆人。" 

之后,我冥思苦想、绞尽脑汁,又找了N种称呼,如拙荆、执帚、婆姨、媳妇儿、伢她妈、孩她娘、老伴儿、达令、堂客、领导、屋里头的、宝贝儿……古今中外、土洋俗雅一网打尽,可没一个能合她心意的。 

唉,我终于是黔驴技穷、一败涂地。"亲爱的,你说,我到底该叫你什么好呢?"冒出这句话的时候,连我自己也吓了一跳。老婆更是喜上眉梢,"亲爱的,你真是个笨脑壳呢!比砖头还重的《辞海》都翻遍了,就不知道哪种称呼才是女人百听不厌的。"啊!我终于如梦初醒。 

那天,跟老婆一起搭公共汽车。上车后发现自己没带零钱,遂大声问老婆,"亲爱的,你有零钱吗?"话毕,我看见车上所有人的目光齐刷刷全都集中到了我们身上。有惊诧的、有怀疑的、有鄙夷的、也有莫名其妙的…… 

我将嘴凑到老婆耳边,轻声地问她,"亲爱的,你说,他们为什么像看神经病一样盯着咱俩?"

棋影

• 历史总积分:1205
225楼
嗯,老雅的这个征婚是不是有结果了?

恭喜下先...

采蘑菇的老爷们

• 历史总积分:289
226楼
哪家的姑娘遭殃了~- -!

棋影

227楼
嘻嘻,不知道,,老雅都不敢出来了...

奔三美女

• 历史总积分:680
228楼
老雅陪亲爱的去了,没空理我们了~

无双国士

• 历史总积分:189
229楼
帮你转mop去吧那女的多点 呵呵呵

雅各宾

230楼
你还是从天极上把小说<输赢>转这边来吧。那个挺好。

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
231楼
胡说,胡说,老雅可是很天真的///////

你们先聊着,我找个角落去... ....

就这里了,

哇,哇,哇~~~~~~~~

(v狂吐中... ...)

棋影

232楼
 老雅天真?????

哈哈哈哈......

Jena

• 历史总积分:2165
233楼
老雅婚礼的门票现在开始预定啊~~~~

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
234楼
俺当司仪~~~~~~~~~~~~~~~

雅各宾

235楼
不行,你佛兰周话阿拉听不清爽

梅川内酷

• 历史总积分:245
236楼
楼主有创意。

希望你早日研发出第二代。

如果你的目标以索定,不要考虑研发成本。

星星上海

• 历史总积分:654
237楼
TO:梅川内酷

我想问一下,你玩热血江湖吗?

雅各宾

238楼
转载 
女孩嫁人前必看的十条古训(女性必读) 

俗话说:“男大当婚,女大当嫁”。男婚女嫁是极其正常的一件事,却也是极其重大的一件事情。它影响着一个女人一生的幸福。以下十条,是过来人总结的宝贵经验,与姐妹们一起分享。 

1.不怕嫁老,就怕嫁小。 
  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。 

2.嫁有钱的还是没钱的? 
  嫁愿意为你花钱的!有句话说的好:看一个人够不够爱你,不是看他为你付出了多少,而是看他拥有多少却肯为你付出多少。 

3.离婚的男人嫁不嫁? 
  离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。谈过若干次恋爱的男人,是二手男人中的次品,此种男人略显毛糙,身上的尖刺与棱角还没有被打磨干净。张狂、烦躁,不懂妥协与包容。“二手男人”中的上品应是至少结过一次婚,在情感的江湖中淹死过数次,生死历尽准备平静生活。但毛病是激情不再,像是一个被打磨得极好的工艺品,好看不好用。 

4.嫁事业型的还是家庭型的? 
  笼统而言:家庭型的。 

5.嫁什么性格的人? 
  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。 

6.嫁人要不要占星问卜? 
  要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。 

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善? 
  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。 

8.嫁个有学问的还是没有什么学问的? 
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。 

9.花心的男人嫁不嫁? 
  男人是多偶制动物,世界上没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。一个花心好男人会是有贼心没贼胆。爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。 

10.门要当,户要对。 
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。 
  不听老人言,吃亏在眼前。过来的经验教训是有一定道理的。 

狼行其道

• 历史总积分:109
239楼
俺老狼要看一下255楼是哪个~`

adsl78980

• 历史总积分:452
240楼
240楼了,快了。我找288楼