在这个寒冷的冬天里,大家来重温这个古老而有趣的游戏吧 点击:6506 | 回复:463

圆咕噜想睡

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主
大家应该都已经听说过了
不过我还是先介绍一下规则。。

首先由我提出一个问题。。比如
“楼下的。。你最喜欢谁?”
然后由下一位跟帖者回答。。并向楼下提出新问题
“最喜欢我妈。楼下的。。
你最讨厌哪种颜色?”
如此类推。。

回答这必须说真话。。否则就失去游戏的乐趣了

下面。。游戏开始咯。。

楼下的   如果你早忘了你前男友的生日~突然有天有个以前的朋友提醒你,今天是他的生日~你感叹时间真的能让人淡忘一切~~那你还会电话(包括短信,QQ留言)祝贺他生日快乐吗?

张春林

• 历史总积分:423
381楼
白色                                                          楼下的:下班回家是老婆煮饭还是你做饭?                                         

刘蕾

• 历史总积分:224
382楼
TO楼上:我是MM,但煮饭的时候不多,呵呵
TO:楼下
如何克服胆怯心理,做一个交际高手?

昨夜星辰昨夜风

• 历史总积分:351
383楼
楼上的:每一个人接触一个陌生人的时候,都是比较谨慎的,何不反其道行之,大大方方,初次交往过后很多事情就好办了.不过首先声明,本人不善交际,喜欢独处
楼下的;认识不认识天山暮雪?他(她)的生日真的是1978.11.07吗?阴历?阳历的?

小语

• 历史总积分:59
384楼
不认识哦,只是在这里经常见到他发贴子。

楼下的:影响你这一生的事情是???

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
385楼
我未来的婚礼。
楼下的:你爱工控事业胜过金钱么?你希望中国有天出现个自己的罗克韦尔那样的大公司并终身为他服务么?

• 历史总积分:589
386楼
我想,我做工控的主要目的是为了生存,因为我选择了这个行业.如果中国能出个罗克韦尔那样的公司,也许我早在另一个世界了.所以我不会为它服务.

楼下的:到年底了,能拿多少奖金啊?心里平衡吗?

台湾

• 历史总积分:1134
387楼
奖金? 我自己给自己发2万,明天要到天津出差安装设备,大年三十能回来就不错了。
楼下的:你准备明年怎样发展?

刘蕾

• 历史总积分:224
388楼
[color=#800080]赚钱解决温饱.
TO:楼下的
见女友的家人要注意哪些细节?[/color]

烤烟

• 历史总积分:106
389楼
你是一个女儿家,关系这个是为了不让你的男朋友难堪吗?我以为把一些不良嗜好藏以藏,其他就本色一点好了。还是听听楼下更好的建议。

最高领导人

• 历史总积分:121
390楼
烟对我来说就如同女人,肯定抽的啦,不过等真正有了女人就戒了,我喜欢江苏产的和云南产的烟,一般抽南京和一品梅,太好的抽不起
后来的兄弟,喜欢音乐吗?比如经典的欧美音乐

花落空城

• 历史总积分:106
391楼
喜欢音乐,钢琴曲,口琴曲之累的.但偶不是兄弟是姐妹...
楼下的:
   喜欢烟味吗

星星上海

• 历史总积分:654
392楼
不喜欢烟味,但喜欢烟草味的香水.
楼下的:送什么礼物最能让人感动?

loveangel

• 历史总积分:98
393楼
什么礼物??到至今为止还没有发现,我觉得不需要特别贵重,用心最重要哦。。。

楼下的:你觉得快乐吗?

新人报到

• 历史总积分:11
394楼
我很快乐 做为一个刚刚入行的新人 我每天都会学到新的东西
一点点迈近自己的人生目标 所以我很快了

楼下的你的新年愿望是什么啊?

• 历史总积分:589
395楼
多赚点钱.我要买房,娶老婆,还要养活十几个员工.

楼下的,喝醉过吗?如果有过这种经历,什么感受啊?

哒哒

• 历史总积分:159
396楼
醉过,但是次数不多,晕晕糊糊的,走起路来感觉像在飞

楼下的,你对现在的生活满足吗?

常万甫

• 历史总积分:33
397楼
说来惭愧,改革开放这么多年了,党一直要求我们一部分人先富起来,可是,本人感觉对不起党和人民,一直富不起来。所以对现在的生活不是很满足。有句话叫做:不满足是向上的动力,希望我能尽快成为那一部分先富起来的人。
楼下的:
请问:见女友的家人要注意哪些细节?特别是春节,给点建议。谢谢!

星星上海

• 历史总积分:654
398楼
1 要懂礼貌 2 要会说话 3 穿的干净整洁 4 给每个人都买点礼物 
楼下的:
现在去东北好玩吗?

三相异步电机

• 历史总积分:458
399楼
去滑雪,滑冰是可以的,不过你去的时候,能穿多厚最好就穿多厚。 
楼下的工程师;
要收徒弟吗?

山重水复

• 历史总积分:215
400楼
水平有限,不敢误人子弟。
楼下的,人机界面怎么销售?

热门招聘
相关主题

官方公众号