在这个寒冷的冬天里,大家来重温这个古老而有趣的游戏吧 点击:6506 | 回复:463

圆咕噜想睡

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主
大家应该都已经听说过了
不过我还是先介绍一下规则。。

首先由我提出一个问题。。比如
“楼下的。。你最喜欢谁?”
然后由下一位跟帖者回答。。并向楼下提出新问题
“最喜欢我妈。楼下的。。
你最讨厌哪种颜色?”
如此类推。。

回答这必须说真话。。否则就失去游戏的乐趣了

下面。。游戏开始咯。。

楼下的   如果你早忘了你前男友的生日~突然有天有个以前的朋友提醒你,今天是他的生日~你感叹时间真的能让人淡忘一切~~那你还会电话(包括短信,QQ留言)祝贺他生日快乐吗?

sopy

• 历史总积分:50
301楼
我也不知道,我也很想知道。

楼下的,你知道吗?

sopy

• 历史总积分:50
302楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
303楼
我将来可能会知道的 
楼下的 圣诞节快到了 准备好贺卡了吗?

曾经岁月

• 历史总积分:138
304楼
我重来不过什么圣诞节日,自己的生日都不过的人还会去过圣诞,呵呵
楼下的  象我这样的人是不是活着没什么意义,呵呵

千山慕雪

• 历史总积分:1677
305楼
你这样的人会有自己的乐趣,我就挺向往。
楼下的,你圣诞节(或元旦)送女朋友(男朋友)什么礼物?

谈股论金

• 历史总积分:1473
306楼
楼上的。我还没有女朋友呢,送什么礼物呀?
楼下的:你呢?

小语

• 历史总积分:59
307楼
什么都不送了,我等着他给我送,因为我是MM,呵呵 
楼下的:你和你的男(女)朋友谈恋爱多久要结婚?

刘蕾

• 历史总积分:224
308楼
不一定有个期限,只要认为自己找到了自己人生的另一半就可以结婚了.

刘蕾

309楼
TO:楼下
对于喜欢在老总面前打小报告,甚至拆房的人怎么相处及应对?

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
310楼
离他远点,别让他抓住机会!
而且要心态平和,认为这样的事情很正常。因为:人吃五谷杂粮。。。

楼下的,如果你和亲密爱人只能通过网络联系,而他(她)因为某些原因,再也无法上网,你该怎么办?

country

• 历史总积分:411
311楼
打电话加写信,总之不能失去联系

楼下的,和你的另一半分开一两年你会变心么?

昨日重现

• 历史总积分:747
312楼
我想肯定不会的!
TO:邯梅,不毒?试试就知道了,呵呵,只是看着不,看到听到过太多了
楼下的,传张照片上来!

yangzh12

• 历史总积分:118
313楼
我不抽,偶尔也来一二支,中华,那是别人给的。

下面的,你喝酒吗?什么酒?

刘蕾

314楼
平时不喝,一般有重要人物在场才喝,公司聚会也喝
下面的:同事说我做事太柔,如何做到刚柔并济?

赐我生命之水

• 历史总积分:56
315楼
你张的太柔了,这辈子没法刚柔并济了。
有个方法:做个模子一边四方形一边流线型,把脸搁进去上面用力
捣一捣,估计能解决问题。
下面的:今年攒多钱了?

小醋坛子

• 历史总积分:187
316楼
哈哈 真有意思 轮到我回答这个问题 对不住了 我刚参加工作5个月 一个人在外地飘 要租房子 要养活自己的嘴巴 工资也不高 总之 只存了2k 但是我不同意钱是攒出来的 靠赚哦 我会努力赚的 希望以后我会骄傲的回答你这个问题
好了 下面的 我想问你 你的初恋告诉你 她要结婚了 你是怎样的心情 你会去参加她的婚礼 如果去 你送她什么礼物呢?

没事找抽

• 历史总积分:5
317楼
我想我不会去的 但是有可能会送她礼物 或者不知道送什么 直接来最实在的 寄钱 想买什么自己去买
楼下的 你会一夜情吗?

小经

• 历史总积分:221
318楼
啊,你问这个问题偏偏轮到我回答了,挺为难的。我还真想过,但估计真到那时候就没有勇气做了。
TO 南宫女主人:我和老公只认识两个月就结婚了,现在结婚八年了还是挺好,所以我认为谈恋爱时间长短与结婚没关系,关键是合适不合适,有缘份没有。
楼下的,请想一个浪漫的办法迎接新年或圣诞节吧,毕竟一年只有一次

浪潮的爱

• 历史总积分:116
319楼
TO 楼上
如果我有心仪的对象,我会向她表白,可能先去请吃饭,再去看电影,再安排一帮兄弟帮忙搞一个突然的惊喜,再表白吧,具体是什么样的方式现在还没定,因为我还没有心仪的对象,虽然吃饭、电影、惊喜现在看来有点老套,管它呢,只要女生喜欢就行。
那么,现在是我问了:
楼下的,帮我想个浪漫的惊喜可以吗?

楚天白云

• 历史总积分:206
320楼
惊喜,什么才算是惊喜呢
我也在想这个问题哈。
如果是我的话,我会送她一束喜欢的花,然后约一个温馨浪漫的地方共度晚餐。如果我喜欢的女孩在另一个城市,我会千里赴约只为会佳人一面。
好了,答的好费力啊,每一个人都会有自己浪漫的方法。
下面,我来问了:
如果一个很久未联系的一直有好感的女孩突然与你联系,并邀请你去另一个城市,你会怎么想,怎么做?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师