首页 上一页 1 2 下一页 尾页

to 明远 请问想学现场总线应该如何入门,推荐几本书可以吗? 点击:2767 | 回复:26

jhwxy007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:254
楼主
看了你发的帖子,觉得你是位高手,我非常想学习现场总线的原理及其应用,请问想学现场总线应该如何入门,推荐几本书可以吗? 谢谢!!

初手505

• 历史总积分:3
21楼
TO明远: 具体的说一下作者和出版地址,我也很想知道这本书在那里买 zhongcheng505@sina.com

syq1

• 历史总积分:187
22楼
明远大师: 你说的那本书,能否卖给我,我急需,就是找不到合适的书,我这里也有本《现场总线技术及应用》感觉它太泛,不容易了解。给我它的出版社,在哪里买也行,我在山西太原。

zixiao2000

• 历史总积分:5
23楼
 明远大师,请问你有关1553B总线的相关资料吗?我现在在做这方面的课程,如果有,麻烦你寄给小弟一下。我的邮箱是zixiao2000@163.com,不胜感激!

索隆博00

• 历史总积分:11
24楼
学习现场总线是不是要学习一些网络的知识和通信技术呀!

qiuye0621

• 历史总积分:16
25楼
明远大师:麻烦你把《现场总线设计基础与实现》这本书也给我一本行吗,我很想学习有关现场总线的知识,尤其是基础。

wenbaolv

• 求助:19帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:4554
26楼
有这本书吗?现场总线设计基础与实现   在网上都搜索不到了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页