首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

帮帮我这个可怜的人吧 点击:9669 | 回复:146

小羽

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:241
楼主
我现在做一个加热炉温度控制系统,老板要我用PID的算法去控制几个蒸汽阀,保持炉温在设定值上下不超过0.5度,可这几个阀都是普通的开关量阀啊,不是比例阀怎么控制啊???请问各位高手,PID可以控制普通开关量阀吗???

我控故我在

• 年度积分:0
  • 历史总积分:257
141楼
  本人觉得还是用温控器方便些*(与PLC\模块相比),但是在达到这么高的精度,还是蒸汽加热的,我看用模拟量的也还能将就吧.要不你看看是否可以要两组输出,一组加热,一组制冷.

yusl

• 历史总积分:388
142楼
TO B&R SH,要是两分钟的话估计早该烧了,何况你也不知道温度反馈是不是滞后,还是歇了吧!

袁克军

• 历史总积分:131
143楼
我们是杭州市集成科技有限公司,专业生产固态继电器的厂家,质量可靠,品种齐全,欢迎选购,袁克军,0571-57109910,0571-57109810,13967134591.商祺.

2007的PLC

• 求助:5帖
  • 历史总积分:628
144楼
把工艺要求(最好有图)发到kpchen@126.com

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
145楼

你就把输出的模拟量转换为开关量的导通时间(设置正确的工作周期即可)

LBX112233

• 年度积分:209
  • 历史总积分:596
146楼

路过,学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页