东北人谈工控 点击:12308 | 回复:504

smilsc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:267
楼主
东三省一直是我国的工业重心,并有一定的历史,不过最近几年发展势头不是怎么强劲,希望此贴子,让东北工控人都成为朋友,共同发展东北的工控业,并且大家在这里可以畅说欲言,放松自己的心灵,也可以在这里发布自己的公司产品或发布自己所需却找不到的产品。俗话说“众人拾柴火焰高”只要大家能关注这个贴子,能给您带来的不仅是轻松和快乐,相信会更多 现实中的世外桃源是个神话,网上世外桃源需要您我来建立!

阿屠

• 历史总积分:13
161楼
先支持一下! 我是沈阳的朋友!大四在读!  东北兴亡,匹夫有责 无奈的抉择:今天去找工作,可是招聘回招自动化的少的可怜,我将来的打算::本人自动化专业,主修单片机,既然北方不好找,就只能去南方了,我打算先欠签一个短期合同,工作几年后在回家乡发展,在南方多学点东西!回来好好干一把.    这就是我初步的就业轮廓.大家发表一下意见 还有一点,小弟想问一下!:: 本人在笑所修的是单片机方向,可是来工控论坛看的时候设计最多的就是plc ,不知道2者的异同.大家给好好指点,一下 .这关系到小弟以后具体的就业方向 先谢了! 我家是锦州的.在沈阳念书.QQ  116080801

阿屠

162楼
为什么不做个工控聊天室啊 那样大家就能更好的交流了啊

阿屠

163楼
冬天到了,春天还远吗!! 东北巨轮不能在在经济的大潮淹没!

阿屠

164楼
制度决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运! 东北不腾飞,国企是罪魁! 根深蒂固的国有企业必须要连跟拔起! 东北人 num.1 forever

ACHENGSBS

• 历史总积分:238
165楼
to 东北兴亡,匹夫有责!: 你好!PLC系统是由单片机组成的。PLC主要就是应用,做多了,经验多了,就会了。比单片机简单的。 而单片机是纯粹的汇编编程。要难一些。

ACHENGSBS

166楼
你的想法我很支持。我也是这么想的。

guorc

• 历史总积分:533
167楼
各位朋友最近还好吗有空长联系吧 我主要用三菱和omron的系统。再苏州主要针对电子行业 有机会大家交流一下吧,我很想了解东北的情况。101grc@21cn.com QQ5730679

smilsc

• 历史总积分:267
168楼
好久不来,还看到这个帖子几乎置顶,心里挺高兴的,看来大家无论是在东北还是没有在东北的的东北人,对于家乡的建设都是那么的关心,有热情就会有激情,有激情就会有希望,大家共同的希望就是东北人的凝聚力 相信东北的明天会更好

zhuxl888

• 历史总积分:9
169楼
工控没有地域之分,每个角落都应该有工程人,这才是工程人的情怀.

tigermu

• 历史总积分:19807
170楼
科学无国界,可科学家有国籍。 大家都是工控人,可所处的环境不相同。 希望东北的工控能和发达地区齐头并进。

ACHENGSBS

171楼
大家好! 东北才是真正的物产丰富,地大物博。 只是前些年都给国家做贡献了,自己却没有得到应该得到的, 现在,国家也认识到了东北的重要性,才有“振兴东北老工业基地”,因为东北技术、人才都不缺,缺的是思想意识、观念,政府的政策。大家努力,我想东北应该会很快发达起来的。 希望大家多多联系,互相学习,共同进步。 QQ 107992896

东北

• 历史总积分:36
172楼
我是东北人。所以我喜欢东北人。风水轮流转,不久我们的家乡会更好。

laozhongkong

• 历史总积分:21
173楼
我在长春工作,一直在企业从事工控工作,希望和大家认识,结交朋友

a fish

• 历史总积分:240
174楼
他乡工作东北人,占个座慢慢看。

我的世界我主宰

• 历史总积分:1
175楼
我是学自动化专业的,纯正的东北人,目前还没毕业,希望从事工控事业,请各位多多指教 QQ120180656

east

• 历史总积分:0
176楼
俺是沈阳的,在外搞工控呢,想会去,调查的结果,MONEY可怜!沈阳的房家3k多呢!郁闷!不回了!!!!!!!!!!!!1

华表

• 历史总积分:10
177楼
我是辽宁辽河油田的,也是从事电气自动化、仪表工程的,有需要配合的可以在QQ2072117联系呀,加我好友一定要注明是工控网的,否则拒。

guorc

• 历史总积分:533
178楼
laozhongkong: 朋友 长春的我在长春上学 现在苏州工作 你们企业主要作什么的 ,有空交流一下吧 101grc@21cn.com

东北小姑娘

• 历史总积分:67
179楼
我是一个超级菜鸟哈!现在做嵌入式工控和工控机工作站的业务,头晕啊!

凯琳

• 历史总积分:14
180楼
我是东北人,希望广交工控朋友 sd_515@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师