东北人谈工控 点击:12308 | 回复:504

smilsc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:267
楼主
东三省一直是我国的工业重心,并有一定的历史,不过最近几年发展势头不是怎么强劲,希望此贴子,让东北工控人都成为朋友,共同发展东北的工控业,并且大家在这里可以畅说欲言,放松自己的心灵,也可以在这里发布自己的公司产品或发布自己所需却找不到的产品。俗话说“众人拾柴火焰高”只要大家能关注这个贴子,能给您带来的不仅是轻松和快乐,相信会更多 现实中的世外桃源是个神话,网上世外桃源需要您我来建立!

东北四宝

• 历史总积分:3
101楼
大家好!

东北四宝

• 历史总积分:3
102楼
我是吉林省桦甸市人 从事工控行业已经四年了,但是一直在天津工作,没有为家乡效力真是惭愧。

tigermu

• 历史总积分:19807
103楼
没什么,在哪里都是为祖国建设。

中国制造

• 历史总积分:94
104楼
沈阳人,现在在深圳做Honeywell传感器销售,电流、红外产品有很大的优势,深圳的变频器厂家基本都跑过,qq5928658

tigermu

105楼
我是东北人,我顶。

漂流瓶

• 历史总积分:51
106楼
我是辽宁鞍山的现在上海做研华全系列工控系列产品,产品渠道价格非常好希望大家多多沟通合作 ORANGE_CUI@YAHOO.COM.CN,MSN:ORANGE_CUI@YAHOO.COM.CN

沧海看云

• 历史总积分:195
107楼
我是土生土长的东北人,现在在青岛。好想怀念东北!   纯朴、真诚!!

沧海看云

108楼
现在国家在东北投入力度很大,对于东北工业的发展是个很好的机会   <<东北人谈工控》   让东北工控人都成为朋友

沧海看云

109楼
好开心,看见这样的贴子,看来东北工业大有希望了!吾也是东北人哦.鞍山科技大毕业.现青岛工作,没想到有这么多东北老乡从事工控业,算得上是一只生力军。俗话说美不美家乡水,亲不亲故乡人,我看可以建立一个东北工控老乡会,与其一个人在外打拼不如联合起来互通有无。东北人最大的优点就是重义、守信,放着如此广阔的市场我们没理由慢人一拍。本人是辽宁营口的(地道的东北人)真的希望东北振兴起来 再次兴旺发达,昨日的光辉重见啊!!! 希望和这里的没一位都成为好朋友 希望大家多多指教!!! 回到这里就感觉回到家里一样 亲切温暖!!!   毕业三年 从事电气及自动化设计工作 E-mail:lixianfeng_19773@sohu.com   QQ:29002421   手机:13001675021

meg

• 历史总积分:2
110楼
to ALL,不好意思,我的Hotmail地址留错了,现更正一下,zdmworking@hotmail.com

洋飞

• 历史总积分:468
111楼
吉林人在深圳 做数控的。想开发东北市场。 我相东北-----这个老工业区一定会很快振兴起来的。 因为有你-----有我!

李白11111

• 历史总积分:141
112楼
东北一家人.

ACHENGSBS

• 历史总积分:238
113楼
大家好: 我是哈尔滨的,今年六月来上海,我以前在黑龙江省阿城继电器股份有限公司做水电站自动化的,做过的东西比较杂,使用过多种PLC,hmi等,继电保护系统设计都做过。 此次出来,主要是来上海见识一下,提高自己。再有,就是看看有什么好的项目。以后,我一定会回东北发展的,因为那里是我的家吗。 不知大家同意我的想法吗? 希望大家多多联系。 E_MAIL:ACHENGSBS@126.COM QQ:107992896

李白11111

• 历史总积分:141
114楼
achengsbs: 你是哪个部的?认识陈小南么?

肥肥一七零

• 历史总积分:101
115楼
我在东北读书呆了四年,希望能有机会出差再去东北,最好是冬天,^_^,我不怕冷!

tigermu

116楼
嘿嘿,我也不怕冷!!! 虽然我是瘦瘦160。 开个玩笑,莫见怪。

ACHENGSBS

• 历史总积分:238
117楼
喜欢111111:你好! 我没有见过,但是我听说过。我在厂里水电工程部。他是泛威公司的,两个部门。他水平挺高的。 你认识他?你是哪里的?

工程王子

• 历史总积分:1
118楼
专家您好: 我想咨询一个问题:吉林省企业自动化或仪表改造工程项目的潜在市场有多少? 目前的市场大约有多少?在中小企业当中,有多少有工程改造的需求? 期待您的回复

东北小姑娘

• 历史总积分:67
119楼
我是东北人黑龙江齐齐哈尔的,去年刚毕业,非常非常想做工控,大学学的是电气,做了一年电机设计,现在很想回到工控行业中,不知道还有没有机会?该怎么办呢?期盼各位老乡帮我出出主意!谢谢!

梅花

• 历史总积分:387
120楼
我是南方的,在大连做工控2年多了,主要做变频器等工控系统集成.qq:54450772,希望有时间一起磋商哦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师