东北人谈工控 点击:12576 | 回复:504

smilsc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:267
楼主
东三省一直是我国的工业重心,并有一定的历史,不过最近几年发展势头不是怎么强劲,希望此贴子,让东北工控人都成为朋友,共同发展东北的工控业,并且大家在这里可以畅说欲言,放松自己的心灵,也可以在这里发布自己的公司产品或发布自己所需却找不到的产品。俗话说“众人拾柴火焰高”只要大家能关注这个贴子,能给您带来的不仅是轻松和快乐,相信会更多 现实中的世外桃源是个神话,网上世外桃源需要您我来建立!

crane

• 历史总积分:208
181楼
我是辽宁鞍山的.做工控三年了,东北工资太低,没办法跑到上海来发展.熟悉各种PLc.有需要配合的可以在QQ381639774联系呀,加我好友一定要注明是工控网的,否则拒。

昊志

• 历史总积分:396
182楼
qq群7218991

黄瓜123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:247
183楼
大家好,俺是长春的,也是工控行业的。老乡见老乡两眼泪汪汪啊!! 希望大家常联系啊!! QQ:348600183

雪剑

• 历史总积分:282
184楼
大家好。 我是内蒙的,但明年7、8月就要去北满特钢工作了。 我能算是东北的吗?我想是吧! 希望加入你们的队伍。到东北以后请大家多多照顾

小智

• 历史总积分:112
185楼
大家好: 我是东北的,在鞍山工作有谁愿意和我成为朋友的,请与我联系。 E-Mile:xiaozhi_555.student@sina.com

紫香天使

• 历史总积分:48
186楼
我是东北的,现在在天津工作,做环保设备和自控的,~总算找到组织了!:)

无浪

• 历史总积分:214
187楼
我是长春人,在广州搞工控销售,南方也不是很好混的,虽说市场较大,但竞争也非常激烈。QQ:107488361,有空来坐坐!!!

nancywu

• 历史总积分:100
188楼
我今天第一次来论坛,看见了你们,我觉得太亲切了。我是辽宁人,现在北京做工控。我建议我们建一个QQ群,名字就叫东北工控人。

tigermu

• 历史总积分:19807
189楼
楼上的,好想法,双手赞成!

咯咯达

• 求助:1帖
  • 历史总积分:108
190楼
各位老大, 俺是辽宁大连的, 学自动化还没毕业, 目前搞的嵌入式 和PLC项目 以及系统集成什么的, 希望各位老大关照 QQ:9013844

nancywu

• 历史总积分:100
191楼
我的QQ是275245714。各位老大你们谁建一个群吧。留下群号 我们好加入哦。

ccenya

• 历史总积分:0
192楼
真高兴看到这么多的同行!有一种找到大队伍的感觉!支持东北工控业!还望各位仁兄多多指点! QQ:6505523

gongkongedit

• 历史总积分:622
193楼
大家好真高兴这里有东北一家亲气氛呀,从头到尾看了所有的帖子. 自我介绍: 长春人从事设备电气维修20年了,设计改造过无数设备(呵呵~不是吹).希望和东北人一起把我们的家园振兴起来. 多年工作的一点感慨: 我希望大家用实际行动来振兴东北,每一个项目每一个工程我们都用100%的努力做好,要把项目当成工艺品一样,我们不浮躁,不急功近利用憨厚东北人的性格对待每一个工程,只有这样我们才能一点一滴地振兴起我们的家乡。不多说了~~~ 我的QQ: 954001 E-mail: lf9981@126.com

LDH

• 历史总积分:54
194楼
大家好,我是辽宁人,虽然毕业已将近五年了,但从事工控时间才1年半了。我非常愿意和大家齐努力,为东北的工控事业贡献一份力量 希望我们工控人经常能够进行交流。 我的QQ是86423704 注明是工控的

老铁

• 历史总积分:31
195楼
东北人在广东搞工控!QQ249162247

bj1997

• 历史总积分:8
196楼
我是鞍山人,在北京从事三菱产品技术工作,需要其资料及软件,联系我bj1997@sina.com.我不常挂在网上,但我会定期收邮件! 祝大家新的一年有所收获!心想事成!

洋飞

• 历史总积分:468
197楼
我现在在深圳,做数控。负责北方的区域市场,并可以为大专院校及研究所提供一些免费的实验产品,当然数量有限,有兴趣做朋友的可以聊聊。 我的邮箱:wondertoknow@tom.com

东北的工控人

• 历史总积分:94
198楼
TO 驴驴 请问您是哪个厂的?我是吉林市人,主要做吉化的市场。在这里遇到老乡真是高兴! lihuaqing533@sohu.com 希望联系!

月亮下的狼

• 历史总积分:37
199楼
大家好,我是吉林的,现在北京,主要从事SIEMENS的PLC,有空常联系:QQ349973698

洋飞

• 历史总积分:468
200楼
to 东北老刘:所有的贴子我都看过,但你的话最质朴.希望有机会能与你多沟通,我也姓刘,不过是小刘,还要多向你学习啊! 我的邮箱:ada800520@126.xom

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师