网上的女人 点击:6081 | 回复:232

雨是云的泪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:92
楼主
呵呵,网上的女人们!   你会发现现在有许多女人喜欢上网;她们多半很有些才气,她们喜欢与男性交流于文字中,自己坐在屏幕前,低吟浅笑,却不会面红心跳,坐在网中央的她,那种与生俱来的虚荣心得到满足。   女人上网,是她们调理感情的好方法。这里不象舞厅歌厅还有迪厅;在那里,色狼是直接的实体,她们不敢招惹,怕真的惹火烧身。而在网中,即使你真的便是色狼,又能奈她若何?   网中的女人,多数是有知识的女人,或大学生,或爱点文学,能写些诗文什么的。她们中很多人写得还真不错,看得出有一些功底,字句中闪着灵气;只可惜多数是一些风花雪月类的作品。她们总有说不尽的烦恼,理不清的闲愁;似乎世界对她们总是不公,给人的总是“少年不识愁滋味”感觉。她们渴望认同,她们渴望交流,她们渴望沟通。   与这样的女人交往,会有情调;与她们探讨问题,会是一种享受。她们对心情特别敏感,属知情解意的一族,对你的关怀是无微不至的。她们理会你的感情,却不在意你的经济,是一种淡淡的情,丝丝缕缕,不即不离。   与她们谈论,一定要说真话,千万别与她们谈钱,她们上这来主要是为了晾晒她们尘封的诗情,而不是来寻归宿的。同她们交往,要不疾不徐,如同溪流,流而不激,缓而不绝,总是用一种平常心来对待。如果真的有一天,你做梦都想见到她得到她时,那将是你的悲哀;因为或者你会失去她,或者你得到了她,却也由此落入了现实中的某一格。   网上的女人多半蒙着一层面纱,那是一层薄而淡的烟雾,是女人刻意为自己戴上的。那层面纱是她们保护自己的武器,也是让男士们心醉的所在;彼此在这样的环境中闲谈,有一种神秘而温馨的感觉,就象在咖啡厅里喝的不只是咖啡、主要品的那种氛围一样。   在这虚拟的世界里,朦胧是一种美;她能净化人的灵魂,淡淡地托出那深藏心中的真爱。那是一种人与人之间的爱,而不是动物与动物之间的本能;那是一种忘我的情,而不是建在各种利益之上的欲。   所以,奉劝你千万别试图揭下她们那层面纱;揭开了,也便由此堕入了凡尘俗事之中

昨日少年

• 历史总积分:496
101楼
海潮:不要妄加评论,你怎么知道文章写得好就不是美女,这个世界才貌双绝的女子还是大有人在的,就比如灵魂MM。 江湖时共海潮生 三面波光拥一城 就好在上面两句话,我也不能判定你是从这取的笔名,也不能就此判定你是宁波人对吧?

帝国

• 历史总积分:171
102楼
百无聊赖,到些一游。 发现帅哥美女大大地有。 美人的留下,帅哥的一边站着看。

雨是云的泪

103楼
又是一个有晴(情)天 骄阳如火 心跳好快 我原本以为我不会再有激情了.. -------------------- 来来往往的是拖着行李的人 那么匆忙 有人注意到了一身白衣的我 眼神是友善的却又是陌生的 ------------------------- 茫茫人海 只有你与我的心最近,最暖 时间在一分一秒的过去 我在键盘上不停地敲打着什么 -------------------------------- 宝贝,你来了 你的到来将会带走我五百年的孤寂 我的灵魂不会再无所归依 ----------------------- 我只有爱和感激 谢谢你,我的爱

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
104楼
灰色,蔓延在这个城市,漂浮的是无边际的虚枉。 我有些累,眯了眼看天,看云,看风。 改变在不禁意间,以为不变的东西却在别人身上发现早已了无痕迹,思绪,悄悄的就变了,变在悄悄的。 我都不知道该说什么,这个灰色的天让人沉闷,沉闷的压不过气来,闷着,想寻求一份完全自由呼吸的净土。 可是,它在哪里? 曾经以为,爱情让人美丽,却不曾知晓也让人疲惫。或许,这并不是爱情?我不明白自己为什么一直在逃避爱情,仿佛心是无边际的灰色,找不到地点栖息。 我也不知道当爱情与婚姻挂钩,与年龄挂钩,与社会地位生活水准挂钩,它又是什么颜色?我懒得想,更无从想。 看过《琥珀》,那个美丽的女子一辈子都在追寻着她的真爱,可是追寻却无法得到,并且要为了生存地位做与爱情相背离的游戏,还为了让她与真爱的小孩无须背了私生子的名而放弃了抚养权,最后在别人的欺骗下背井离乡仍是去追寻她的真爱。 是幸福,还是疲惫? 最近很痴的在看《拿什么来拯救你,我的爱人》,我觉得爱情真的让人很累,会让人做很多不可思议的事情,无论这个事情让旁人看起来多么匪疑。 不管是爱上爱情本身,还是爱上那个人。爱情都是把真火,灼烧着世间凡人。哎! !

小雪儿

• 历史总积分:157
105楼
我在那个朦胧的夜晚---------我发现了-爱情是甜蜜的幸福、美食是简单的幸福、真情是永恒的幸福、阅读是心灵的幸福、生活是心安的幸福、旅行是脱轨的幸福、健康是身体的幸福。有缘人-到我这里释放你的激情。

雨是云的泪

106楼
在本论题共有23人回复的发言中: 最近很痴的在看《拿什么来拯救你,我的爱人》,我觉得爱情真的让人很累,会让人做很多不可思议的事情,无论这个事情让旁人看起来多么匪疑。   不管是爱上爱情本身,还是爱上那个人。爱情都是把真火,灼烧着世间凡人。哎! --------------------- 深有同感! 以后我得多多关注你了,:)

本论题共有23人回复

107楼
雨是云的泪: 谢谢你远处那关注的目光,荣幸的很.:) !!!!!!

雨是云的泪

108楼
本论题共有23人回复: 我以前比较孤傲,但是丢到社会上之后慢慢被同化了入流了:) 很高兴多结识像你这样的朋友,有空可以加我的MSN.

雨是云的泪

109楼
特别鸣谢(排名不分先后) 许枫,一伊11,繁星,小妮,小雪儿 是这些可爱的MM给工控论坛带来了清新的风 主要是在我的贴子上灌水:)

本论题共有23人回复

110楼
雨是云的泪:孤傲的人总是在社会大染缸受伤后,才体会到社会的 低俗,如同当初的不可一世的我,也被渲染的换了角度.

海潮

• 历史总积分:87
111楼
雨是云的泪: 你所你是进社会后别同化了,其实我觉得不然。你当初的孤傲是一种毫无根据的自我想象,进入社会后你觉得你其实并不具有这种本钱,不要认为你这是为了生存而做的妥协。其实好与恶并不是简单的是非题,你难道从没有发现有时你所喜欢的事与人会违背你原由的准则吗?

海潮

• 历史总积分:87
112楼
雨是云的泪: 你说你是进社会后别同化了,其实我觉得不然。你当初的孤傲是一种毫无根据的自我想象,进入社会后你觉得你其实并不具有这种本钱,不要认为你这是为了生存而做的妥协。其实好与恶并不是简单的是非题,你难道从没有发现有时你所喜欢的事与人会违背你原由的准则吗?

gongkongedit

• 历史总积分:622
113楼
楼主:我什么时候灌水了! 呜...呜....

岩心

• 历史总积分:862
114楼
特别鸣谢 主要是在我的贴子上灌水:) (排名有分先后)    X XX XXX XXXX XXXXX 是这些可爱的DD给工控论坛带来了清新的风

雨是云的泪

115楼
海潮: 对于你的不知是好与恶的评述,我必须做出答复。 (你说你是进社会后别同化了,其实我觉得不然。你当初的孤傲是一种毫无根据的自我想象,进入社会后你觉得你其实并不具有这种本钱,不要认为你这是为了生存而做的妥协。) 错,对于是否具备本钱,我还是非常自信的,事实如此。求变是为了工作上的突破。 (其实好与恶并不是简单的是非题,你难道从没有发现有时你所喜欢的事与人会违背你原由的准则吗?) 心在飘浮,无所归依,看到这段的时候我甚至感觉你是一个非常了解和熟知我的老友。当然这是不可能的你不可能认识我,如果认识就不会有前面那段了:)

漂漂

• 历史总积分:325
116楼
《拿什么来拯救你,我的爱人》到现在我都还没看,有时间一定去看看!

smilsc

• 历史总积分:267
117楼
小调皮: 2004-6-14 13:51:00 --------------------------------------------------------------------------------   《拿什么来拯救你,我的爱人》到现在我都还没看,有时间一定去看看! 你还可以看的有海岩的《一米阳光》《一场风花雪月的故事》 《何必太认真》也不错,不过不是海岩的

本论题共有23人回复

118楼
楼上的诸位: 似乎人们总能在大作中找到点什么,由此感慨出良多的叹及感触. 我这些天老是把<社会负我们太多>挂在嘴上,但是反之则想:我们给予社会什么了,为社会做了什么所谓的贡献了么? 所以我们不要老是昂起高贵的头,做着碌碌无为的事情,终日只为了一隅遮体的陋室,我们需要的是生活,而生活往往是由小芝麻积累而成的,我们似乎更要学着压抑,压抑的是少年盛气.

成卜

• 历史总积分:14
119楼
自己写的就支持啊!!共控的人生真的很累,这一下感觉不错啊,有股轻松的感觉。

本论题共有23人回复

120楼
楼上的兄, 能知道你说的是什么意思么, 我特晕, 有点云里雾里的 望解释: 自己写的就支持啊!! ???

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师