台达、台安 到底谁强? 点击:6156 | 回复:70

随便说一说

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
台达和台安同属于台湾产品,用在纺织机械方面到底哪一种更有优势? 请大家帮忙选一下?

jiao_wf

• 历史总积分:216
41楼
口碑问题不代表质量,认证多了也就是多花钱。原来我也不是台安代理商,最多经销一下,没想到砸在手里,说话的一定有检测变频器的利器吗

pharaoh

• 历史总积分:36
42楼
[color=#808080]大家有没有听过台湾宁茂的变频器,它的品质也不输台达、东元,在大马力数上甚至还做到连台达、东元所没有的,如果各位有兴趣可以连络宁茂分公司:
宁波中茂电子科技有限公司 网址是 
[url=http://www.rhymebus.com.tw/chs]http://www.rhymebus.com.tw/chs[/url][/color]

起风的日子

• 历史总积分:417
43楼
 我觉得台达的ye 不错,

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
44楼
怀各种目的的各种居心的,扮小白兔的,大灰狼的,不觉得软广告无聊么?干嘛要仅次于西门子,干嘛不等同于SIMENS,见同胞就灭,见洋人就矮半截,为了什么呀?你觉得你诚实,我觉得你没志气。同根生,相煎急呀。

jiao_wf

45楼
修过台达的变频器,拿螺丝来说,拆卸的手感不错。比某些变频器的螺丝好,一拧就坏。不过换个风扇也要把整个机器拆了,还是麻烦。
台达起源在哪,不重要,主要是能做大,台安的母公司安川和东元起源也不会很好。
有调货的帮忙把这台变频器调出去啦。不是台安在各地都有办事处、代理商嘛。

jiao_wf

46楼

jiao_wf

47楼

起风的日子

48楼
这就是社会.
有问必有答
当然各有意图,台达的不错

kwuxiao

• 历史总积分:266
49楼
呵呵!

都是为公控行做贡献,

价格性能都不一样,、各有所有常,

起风的日子

50楼
kwuxiao: 
你不是支持英威藤吗
哈哈

库仑自动化

• 历史总积分:206
51楼
最近听到,台达在台湾没有台安出名,台达的老字辈工程师还是从台安过去的。

咱那丽好马!!!

• 历史总积分:249
52楼
价格性能都不一样,各有所长!

liaoningtongqiang

• 历史总积分:357
53楼
我感觉都不怎么样?

jiao_wf

54楼
test[url=www.worlda.cn]www.worlda.cn[/url]

咱那丽好马!!!

55楼
我认为台达的小功率的确不错啊!

咱那丽好马!!!

56楼
我认为台达的小功率的确不错啊!台安的稍逊一筹。功率大一点的台大的不是很优秀!

张全华

• 历史总积分:91
57楼
下面引用由jiao_wf在 2005-12-21 17:01:00 发表的内容:
  台安FA-V2-408-M3 5.5KW变频器一台,有需要的吗?我也不知道台安变频器是不是国货?不过V2的变频器是…
--------------------------------------------------------------------------------------------你是哪的?价格便宜的话可联系我.13969640565

河南变频

• 历史总积分:171
58楼
  大家好啊
  我是河南郑州(新郑)现在在郑州做

还有我在起重机方面做很长时间经常需要 安川 三菱 西门子等变频器 PLC 如果那位老乡那价格优惠跟我联系啊 
  13014562988 QQ:108968340
台安变频器出现故障率也太高了 况且损坏后如果在保修之列让厂家保修费的等上1个月才能拿机器 同志们你们说一个月对于生产厂家怎么过
我还觉得台达的好些

卖国货

• 历史总积分:4
59楼
台达变频器的代理商/经销商们注意了:
据闻:在东北某一机床厂,台达为了和一国产品牌变频器竞争份额,竟然置其代理商巨额应收帐款于不顾,另寻渠道继续向该机床厂供台达变频器,不仅使原代理商很难收回巨额应收帐款,也把另一个公司拖入深渊.这样的厂家你们还能信任吗?
台达的代理经销商们,快快弃暗投明吧,来卖我们国产的产品吧,否则说不定哪一天台达为了自己的利益也放弃你.

卖国货

• 历史总积分:4
60楼
台达变频器的代理商/经销商们注意了:
据闻:在东北某一机床厂,台达为了和一国产品牌变频器竞争份额,竟然置其代理商巨额应收帐款于不顾,另寻渠道继续向该机床厂供台达变频器,不仅使原代理商很难收回巨额应收帐款,也把另一个公司拖入深渊.这样的厂家你们还能信任吗?
台达的代理经销商们,快快弃暗投明吧,来卖我们国产的产品吧,否则说不定哪一天台达为了自己的利益也放弃你.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师