想了解CPCI的朋友请找我 点击:3000 | 回复:20

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44
楼主
我是设计和生产CPCI/PXI背板和机箱的厂家,有问题和意向的朋友们,欢迎您与我联系,QQ82418375,THANKS!

海豚先生

• 历史总积分:4
1楼
您好! 我是新手,万分的想了解CPCI总线,但不知如何下手? 如果您有CPCI的各种规范,麻烦您给我发一下。 我的Email:lihl@langchao.com

nighthawk

• 历史总积分:51
2楼
我也想要,nighthawkwh@yahoo.com.cn

雪狼王

• 历史总积分:6
3楼
谢谢也给我一份吧!!!
KUN_0214@163.COM

SHUILONGTOU

• 历史总积分:73
4楼
ESD中国---上海雁德电气技术有限公司

德国ESD电气系统工程有限公司中国唯一战略合作伙伴。业务包括:

一)全权代理德国ESD公司原装进口高科技产品在中国的销售
1. CAN - CANopen & DeviceNet  
适用于VMEbus systems, 各类PLC, PC 架构(PCI, CPCI, ISA, PC/104,PC/104+)的接口卡。
远程I/O模块, 控制端子
2. CompactPCI 
基于CompactPCI 架构的工业控制计算机,适用于恶劣环境和高可靠性场合
CAN、以太网的智能接口,
适用于工业现场的I/O板卡 
3. VME  
I/O 板卡 :适用于工业现场,运动控制,图形处理,通讯端口,适配器,智能子系统等
4. 嵌入式系统  
适用于不同场合带CAN, 以太网, 开关量和模拟量接口的独立控制器。
5. 软件  
支持界面:
VxWorks, RTOS-UH, OS-9, OS-9000, LynxOS, pSOS, PxROS, UNIX systems, Windows 95 和 WindowsNT.
编程语言:
C++, C, JAVA, PEARL, Assembler.
6. 监控系统   
完整的VMEbus工作站, 
过程控制系统用CAN-I/O模块和离散控制单元。 
现有系统升级。

二)按客户特殊要求研发软/硬件,提供咨询服务和系统分析。ESD在不同行业具有极高声誉和深厚的专业背景

三)提供完整的售前售后服务。在中国就可以立即联系ESD。

ESD,领先科技,成功之路

www.esd-electronics.com
021-50251425
13501821667施小姐
13801819192赵先生

会飞的狼

• 历史总积分:235
5楼
谢谢也给我一份吧!!!
hcy240836@163.com

会飞的狼

• 历史总积分:235
6楼
谢谢也给我一份吧!!!
hcy240836@163.com

juliette

• 历史总积分:16
7楼
[URL=http://mcuol.com/Tech/109/3780.htm]单片机的单CPU仿真器的设计[/URL]
[URL=http://mcuol.com/Tech/109/3782.htm]用PC104控制模块和C51单片机实现AD检测板[/URL]
[URL=http://mcuol.com/Tech/107/3790.htm]DVR高性价比解决方案[/URL]
[URL=http://mcuol.com/domain/4/146/4311.htm]基于ARM的车载GPS智能导航系统
[/URL]

wq925110

• 历史总积分:6
8楼
各位谁有CPCI的协议给我发一份吧,谢过了,wq925110@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
谢谢也给我一份吧!!!
xh914113@sohu.com

金艳

• 历史总积分:2
10楼
谢谢也给我一份吧!!!
谢谢!!!
zfal@163.com

潇雨_

• 历史总积分:1
11楼
谢谢我也需要!
penghong214@hotmail.com

jsdtsz

• 历史总积分:43
12楼
jsdtsz@163.com   非常感谢

uhp_2001_2001

13楼
有没有,CPCI 6U PROTEL 模板发给我一份,谢谢!you_hp19810712@yahoo.com.cn

yy1048

• 历史总积分:4
14楼
我也要:yy1048@163.com

zbbchina

15楼
有没有3U机箱板卡尺寸图,插拔器尺寸图和面板尺寸图,給我一份。谢谢!我的邮箱是:zbbchina@163.com

wanzi

• 历史总积分:52
16楼
CPCI 6U PROTEL模板要是哪位大哥有也发给我一份吧zhlp0812@163.com 谢谢

wanzi

• 历史总积分:52
17楼

michaelfang

18楼
也给我一份吧,3Q fangyongchuan@163.com

小兵哥

• 历史总积分:185
19楼

xiebo3000

20楼
也给我一份吧,3Q     xiebo3000@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师